राणा जी अब न रहूंगी तोर हठ की लिरिक्स Ranaji Ab Na Rahungi Tor Hath Ki Lyrics
राणा जी अब न रहूंगी तोर हठ की
साधु संग मोहे प्यारा लागे
लाज गई घूंघट की
हार सिंगार सभी ल्यो अपना
चूड़ी कर की पटकी
महल किला राणा मोहे न भाए
सारी रेसम पट की
राणा जी... हे राणा जी
जब न रहूंगी तोर हठ की
भई दीवानी मीरा डोले
केस लटा सब छिटकी
राणा जी... हे राणा जी
अब न रहूंगी तोर हठ की।
साधु संग मोहे प्यारा लागे
लाज गई घूंघट की
हार सिंगार सभी ल्यो अपना
चूड़ी कर की पटकी
महल किला राणा मोहे न भाए
सारी रेसम पट की
राणा जी... हे राणा जी
जब न रहूंगी तोर हठ की
भई दीवानी मीरा डोले
केस लटा सब छिटकी
राणा जी... हे राणा जी
अब न रहूंगी तोर हठ की।
Raana Jee Ab Na Rahoongee Tor Hath Kee
Saadhu Sang Mohe Pyaara Laage
Laaj Gaee Ghoonghat Kee
Haar Singaar Sabhee Lyo Apana
Choodee Kar Kee Patakee
Mahal Kila Raana Mohe Na Bhae
Saaree Resam Pat Kee
Raana Jee... He Raana Jee
Jab Na Rahoongee Tor Hath Kee
Bhee Deevaanee Meera Dole
Kes Lata Sab Chhitakee
Raana Jee... He Raana Jee
Ab Na Rahoongee Tor Hath Kee.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मीरा मगन भई हरि के गुण गाय लिरिक्स Meera Magan Bhayi Hari Ke Gun Gaay Lyrics
- मैं गिरधर रंग राती सैयां मैं लिरिक्स Me Girdhar Rang Rati Sainya Me Lyrics Meera Bhajan Lyrics
- हमरे चीर दे बनवारी लिरिक्स Hamre Cheer De Banwari Lyrics
- भज ले रे मन गोपाल कृष्णा लिरिक्स हिंदी लिरिक्स Bhaj Le Re Man Gopal Krishna Lyrics
- री मेरे पार निकस गया सतगुर मारया तीर लिरिक्स Ri Mere Paar Nikas Gaya Satguru Marahya Teer Lyrics
- राम नाम मेरे मन बसियो लिरिक्स Ram Naam Mere Man Basiyo Lyrics