मैं गिरधर रंग राती सैयां मैं लिरिक्स Me Girdhar Rang Rati Sainya Me Lyrics Meera Bhajan Lyrics Hindi मीरा भजन
मैं गिरधर रंग राती सैयां मैं
पचरंग चोला पहर सखी री मैं झिरमिट रमवा जाती।
झिरमिटमां मोहि मोहन मिलियो खोल मिली तन गाती।।
कोके पिया परदेस बसत हैं लिख लिख भेजें पाती।
मेरा पिया मेरे हीय बसत है ना कहुं आती जाती।
चंदा जायगा सूरज जायगा जायगी धरण अकासी।
पवन पाणी दोनूं ही जायंगे अटल रहे अबिनासी।।
और सखी मद पी-पी माती मैं बिन पियां ही माती।
प्रेमभठी को मैं मद पीयो छकी फिरूं दिनराती।।
सुरत निरत को दिवलो जोयो मनसाकी कर ली बाती।
अगम घाणि को तेल सिंचायो बाल रही दिनराती।।
जाऊंनी पीहरिये जाऊंनी सासरिये हरिसूं सैन लगाती।
मीराके प्रभु गिरधर नागर हरिचरणां चित लाती।।३।।
पचरंग चोला पहर सखी री मैं झिरमिट रमवा जाती।
झिरमिटमां मोहि मोहन मिलियो खोल मिली तन गाती।।
कोके पिया परदेस बसत हैं लिख लिख भेजें पाती।
मेरा पिया मेरे हीय बसत है ना कहुं आती जाती।
चंदा जायगा सूरज जायगा जायगी धरण अकासी।
पवन पाणी दोनूं ही जायंगे अटल रहे अबिनासी।।
और सखी मद पी-पी माती मैं बिन पियां ही माती।
प्रेमभठी को मैं मद पीयो छकी फिरूं दिनराती।।
सुरत निरत को दिवलो जोयो मनसाकी कर ली बाती।
अगम घाणि को तेल सिंचायो बाल रही दिनराती।।
जाऊंनी पीहरिये जाऊंनी सासरिये हरिसूं सैन लगाती।
मीराके प्रभु गिरधर नागर हरिचरणां चित लाती।।३।।
Main Giradhar Rang Raatee Saiyaan Main
Pacharang Chola Pahar Sakhee Ree Main Jhiramit Ramava Jaatee.
Jhiramitamaan Mohi Mohan Miliyo Khol Milee Tan Gaatee..
Koke Piya Parades Basat Hain Likh Likh Bhejen Paatee.
Mera Piya Mere Heey Basat Hai Na Kahun Aatee Jaatee.
Chanda Jaayaga Sooraj Jaayaga Jaayagee Dharan Akaasee.
Pavan Paanee Donoon Hee Jaayange Atal Rahe Abinaasee..
Aur Sakhee Mad Pee-pee Maatee Main Bin Piyaan Hee Maatee.
Premabhathee Ko Main Mad Peeyo Chhakee Phiroon Dinaraatee..
Surat Nirat Ko Divalo Joyo Manasaakee Kar Lee Baatee.
Agam Ghaani Ko Tel Sinchaayo Baal Rahee Dinaraatee..
Jaoonnee Peehariye Jaoonnee Saasariye Harisoon Sain Lagaatee.
Meeraake Prabhu Giradhar Naagar Haricharanaan Chit Laatee..3..
गिरिधर के रंग राति | Giridhar Ke Rang Raati | मीराबाई रचित | Shri Krishna Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शाम बतावरे मुरलीवाला लिरिक्स Shyam Bataav Re Muraliwala Lyrics
- सावण दे रह्या जोरा रे घर आयो लिरिक्स Saavan De Rahya Jora Re Lyrics
- शाम बन्सीवाला कन्हैया लिरिक्स Shyam Bansi Wala Kanhaiya Lyrics
- लगन का नाँव न लीजै री भोली लिरिक्स Lagan Ka Naav Na Leje Lyrics
- राणोजी रूठे तो म्हारो कांई करसी लिरिक्स Rano Ji Ruthe To Mharo Kai Karsi Lyrics
- साजन घर आवो जी मिठ बोला लिरिक्स Saajan Ghar Aavo Ji Lyrics