लुट गई लुट गई श्याम के प्यार लिरिक्स Lut Gayi Shyam Ke Pyar Me Lyrics

लुट गई लुट गई श्याम के प्यार लिरिक्स Lut Gayi Shyam Ke Pyar Me Lyrics

 
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार लिरिक्स Lut Gayi Shyam Ke Pyar Me Lyrics

लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में
अब ना लागे जिया, घर मे परिवार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में।

दिल हुआ है उसी का दिवाना,
गुंजे होठों पे उसका तराना,
रहे आखो मे तस्वीर उसकी,
कहे पागल मुझे ये जमाना,
मैं दिवानी दिवानी,
मैं दिवानी फिरू बीच बाजार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में।

तुमसे पहले भी मैं जी रही थी,
दर्द के आंसू मे पी रही थी,
है जुदाई का गम क्या बताऊ,
होंठ अपनों को मैं सी रही थी,
अब आजा रे आजा,
अब आजा मोहन मैं तो गई हार रे,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में।

दिल की धडकन मे वो ही बसा है,
रहे हरदम उसी का नशा है,
दिल लगा के दयानन्द देखो,
आया जिने का असली मजा है,
अब भावे ना भावे,
अब भावे न कुछ भी संसार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में।

​अब ना लागे जिया, घर मे परिवार में,
लुट गई लुट गई श्याम के प्यार में।
 

Krishna Bhajan - Ab Na Laage Jiya

"Loot gayi loot gayi Shyam ke pyaar mein,
Ab na laage jiya, ghar mein parivaar mein.

Dil hua hai usi ka deewana,
Gunje honthon pe uska tarana,

Rahe aankhon mein tasveer uski,
Kahe paagal mujhe yeh zamana,
Main deewani deewani,
Main deewani phiru bazaar mein,
Loot gayi loot gayi Shyam ke pyaar mein.

Tumse pehle bhi main ji rahi thi,
Dard ke aansu mein pee rahi thi,
Hai judaai ka gham kya bataun,
Honth apnon ko main si rahi thi,
Ab aaja re aaja,
Ab aaja Mohan main to gayi haar re,
Loot gayi loot gayi Shyam ke pyaar mein.

Dil ki dhadkan mein wohi basa hai,
Rahe har dam usi ka nasha hai,
Dil laga ke Dayanand dekho,
Aaya jine ka asli maza hai,
Ab bhaave na bhaave,
Ab bhaave na kuch bhi sansar mein,
Loot gayi loot gayi Shyam ke pyaar mein,
Ab na laage jiya, ghar mein parivaar mein,
Loot gayi loot gayi Shyam ke pyaar mein."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post