मैं तो तुम संग नैन मिला के भजन लिरिक्स
मैं तो तुम संग नैन मिला के भजन Main To Tum Sang Bhajan Lyrics
मैं तो तुम संग नैन मिला के,
हार गई सावरिया,
मैं तो तुम संग प्रीत लगा के,
हार गई सावरिया।
मो पे अपना रंग चढ़ा के,
छुप गया छलीया नैन मिला के,
प्रेम दिवानी मोहे बना के,
छोड़ दिया मंझधार में लाके,
ली ना मोरी खबरिया,
हार गई सांवरिया।।
ढूंढ लिया सारा नंदगांव,
यमुना का तट कदम्ब की छाँव,
थक गये कान्हां मेरे पाव,
तू जाने ना जाने मोहन,
जाने सारी नगरीया,
हार गई सांवरिया।
टूथ ना जाये आस की माला,
अपना ले मुझे हे गोपाला,
या भिजवा दे विष का प्याला,
कोई कहे मुझे जोगन तेरी,
कोई कहे बावरीया,
हार गई सांवरिया।।
तुझमे बसे मेरे प्राण कन्हैया,
तुझसे मेरी पहचान कन्हैया,
करना एक एहसान कन्हैया,
अगले जन्म में मोहे बनाना,
तू अपनी बासुरीया,
हार गई सांवरिया।
मैं तो तुम संग नैन मिला के,
हार गई सावरिया,
मैं तो तुम संग प्रीत लगा के,
हार गई सावरिया।
मैं तो तुम संग प्रीत लगा के,
हार गई सावरिया।
मो पे अपना रंग चढ़ा के,
छुप गया छलीया नैन मिला के,
प्रेम दिवानी मोहे बना के,
छोड़ दिया मंझधार में लाके,
ली ना मोरी खबरिया,
हार गई सांवरिया।।
ढूंढ लिया सारा नंदगांव,
यमुना का तट कदम्ब की छाँव,
थक गये कान्हां मेरे पाव,
तू जाने ना जाने मोहन,
जाने सारी नगरीया,
हार गई सांवरिया।
टूथ ना जाये आस की माला,
अपना ले मुझे हे गोपाला,
या भिजवा दे विष का प्याला,
कोई कहे मुझे जोगन तेरी,
कोई कहे बावरीया,
हार गई सांवरिया।।
तुझमे बसे मेरे प्राण कन्हैया,
तुझसे मेरी पहचान कन्हैया,
करना एक एहसान कन्हैया,
अगले जन्म में मोहे बनाना,
तू अपनी बासुरीया,
हार गई सांवरिया।
मैं तो तुम संग नैन मिला के,
हार गई सावरिया,
मैं तो तुम संग प्रीत लगा के,
हार गई सावरिया।
मै तो तुम संग प्रीत लगाके हार गई सावरिया।।
Main To Tum Sang Nain Mila Ke,
Haar Gayi Saavariya,
Main To Tum Sang Preet Laga Ke,
Haar Gayi Saavariya।
Mo Pe Apna Rang Chadha Ke,
Chhup Gaya Chhaliya Nain Mila Ke,
Prem Deewani Mohe Bana Ke,
Chhod Diya Manjhdhaar Mein Laake,
Li Na Mori Khabariya,
Haar Gayi Saanvariya।।
Dhoond Liya Saara Nandgaanv,
Yamuna Ka Tat Kadamb Ki Chhaav,
Thak Gaye Kaanha Mere Paav,
Tu Jaane Na Jaane Mohan,
Jaane Saari Nagariya,
Haar Gayi Saanvariya।
Tooth Na Jaaye Aas Ki Maala,
Apna Le Mujhe Hey Gopala,
Ya Bhijwa De Vish Ka Pyaala,
Koi Kahe Mujhe Jogan Teri,
Koi Kahe Baavariya,
Haar Gayi Saanvariya।।
Tujhme Base Mere Praan Kanhaiya,
Tujhse Meri Pehchaan Kanhaiya,
Karna Ek Ehsaan Kanhaiya,
Agale Janam Mein Mohe Banaana,
Tu Apni Baasuriya,
Haar Gayi Saanvariya।
Main To Tum Sang Nain Mila Ke,
Haar Gayi Saavariya,
Main To Tum Sang Preet Laga Ke,
Haar Gayi Saavariya।
Haar Gayi Saavariya,
Main To Tum Sang Preet Laga Ke,
Haar Gayi Saavariya।
Mo Pe Apna Rang Chadha Ke,
Chhup Gaya Chhaliya Nain Mila Ke,
Prem Deewani Mohe Bana Ke,
Chhod Diya Manjhdhaar Mein Laake,
Li Na Mori Khabariya,
Haar Gayi Saanvariya।।
Dhoond Liya Saara Nandgaanv,
Yamuna Ka Tat Kadamb Ki Chhaav,
Thak Gaye Kaanha Mere Paav,
Tu Jaane Na Jaane Mohan,
Jaane Saari Nagariya,
Haar Gayi Saanvariya।
Tooth Na Jaaye Aas Ki Maala,
Apna Le Mujhe Hey Gopala,
Ya Bhijwa De Vish Ka Pyaala,
Koi Kahe Mujhe Jogan Teri,
Koi Kahe Baavariya,
Haar Gayi Saanvariya।।
Tujhme Base Mere Praan Kanhaiya,
Tujhse Meri Pehchaan Kanhaiya,
Karna Ek Ehsaan Kanhaiya,
Agale Janam Mein Mohe Banaana,
Tu Apni Baasuriya,
Haar Gayi Saanvariya।
Main To Tum Sang Nain Mila Ke,
Haar Gayi Saavariya,
Main To Tum Sang Preet Laga Ke,
Haar Gayi Saavariya।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं