आशीष तुझसे चाहते हैं हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं लिरिक्स Aashish Tujhse Chahte Hain Lyrics

आशीष तुझसे चाहते हैं हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं लिरिक्स Aashish Tujhse Chahte Hain Lyrics

 आशीष तुझसे चाहते हैं हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं लिरिक्स Aashish Tujhse Chahte Hain Lyrics
आशीष तुझसे चाहते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

कोई खूबी है ना लियाकत,
बक्शो हम को अपनी ताकत
खाली दिलों को लाते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,
आशीष तुझसे चाहते हैं

हमनें बहुत खताएं की हैं,
रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं
शर्म से सिर झुक जाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
आशीष तुझसे चाहते हैं

तुम हो शक्तिमान, प्रभुजी
कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी
हम्द-ओ-सना हम गाते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
आशीष तुझसे चाहते हैं

बंदे को तू कभी ना भूले
दुःख सहे दुनिया में तूने
उसी प्यार को चाहते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,
आशीष तुझसे चाहते हैं
 

आशीष तुझसे चाहते हैं Aashish Tujh Se Chahte Hai - Lyrical

Aasheesh Tujhase Chaahate Hain,
He Svargeey Pita Ham Aate Hain

Koee Khoobee Hai Na Liyaakat,
Baksho Ham Ko Apanee Taakat
Khaalee Dilon Ko Laate Hain
He Svargeey Pita Ham Aate Hain,
Aasheesh Tujhase Chaahate Hain

Hamanen Bahut Khataen Kee Hain,
Rahe Nikamme Zafaen Kee Hain
Sharm Se Sir Jhuk Jaate Hain,
He Svargeey Pita Ham Aate Hain
Aasheesh Tujhase Chaahate Hain

Tum Ho Shaktimaan, Prabhujee
Kudarat Tumhaaree Shaan Yeeshu Jee
Hamd-o-sana Ham Gaate Hain
He Svargeey Pita Ham Aate Hain
Aasheesh Tujhase Chaahate Hain

Bande Ko Too Kabhee Na Bhoole
Duhkh Sahe Duniya Mein Toone
Usee Pyaar Ko Chaahate Hain
He Svargeey Pita Ham Aate Hain,
Aasheesh Tujhase Chaahate Hain

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url