आया मसीह दुनिया में तू पापीयों को बचाने को लिरिक्स Aaya Masih Duniya Me Tu Papiyo Lyrics

आया मसीह दुनिया में तू पापीयों को बचाने को लिरिक्स Aaya Masih Duniya Me Tu Papiyo Lyrics


आया मसीह दुनिया में तू,
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को

दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह दुनिया में तू

बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे
सुना फरिश्तों की ज़ुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह दुनिया में तू

आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह दुनिया में तू
 
 
आया मसीह दुनिया में तू पापीयों को बचाने को लिरिक्स Aaya Masih Duniya Me Tu Papiyo Ko Bachane Ko Lyrics
 Aaya Maseeh Duniya Mein Too,
Paapeeyon Ko Bachaane Ko
Laaye Eemaan Jo Bete Par
Karega Paar Is Duniya Ko

Duniya Gunaah Mein Doob Rahee Thee
Saadik Gumaraah Ho Rahe The
Chhoda Aasamaan, Bana Insaan,
Milee Nazaat Is Duniya Ko
Aaya Maseeh Duniya Mein Too

Bethalaham Ke Maidaanon Mein
Gadariye Raat So Rahe The
Suna Pharishton Kee Zubaan,
Paida Hua Hai Khreest Nidhaan
Aaya Maseeh Duniya Mein Too

Aalimon Ne, Kitaabon Se
Padhee Paidaish Kee Tafaseel
Chal Diye Vo Bhee Oonton Par
Taare Hayaat Ka Peechha Kar
Aaya Maseeh Duniya Mein Too

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url