तेरे नाम की धुन लागी मन है तेरा मतवाला लिरिक्स Tere Naam Ki Dhun Lagi Lyrics

तेरे नाम की धुन लागी मन है तेरा मतवाला लिरिक्स Tere Naam Ki Dhun Lagi Lyrics

 
तेरे नाम की धुन लागी मन है तेरा मतवाला लिरिक्स Tere Naam Ki Dhun Lagi Lyrics

तेरे नाम की धुन लागी,
मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।

तू ही मेरा स्वामी है,
तू ही है मेरा दाता,
भक्ति मेरा जीवन है,
भक्तों से तेरा नाता,
मैं तेरी शरण में हूँ,
तू हैं मेरा रखवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।

तुने मुझे भक्ति के,
सागर में डुबोया है,
टूटे हुए मोती को,
माला में पिरोया है,
मैं रूप हूँ मीरा का,
तू है मेरा गोपाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।

तेरे नाम की धुन लागी,
मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।
 
 

Tere Naam Ki Dhun Laagi - Jai Shri Krishna

Tere Naam Ki Dhun Lagi,
Man Hai Tera Matwala,
Main Taan Hoon Murli Ki,
Tu Mohan Murli Wala।

Tu Hi Mera Swami Hai,
Tu Hi Hai Mera Daata,
Bhakti Mera Jeevan Hai,
Bhakton Se Tera Naata,
Main Teri Sharan Mein Hoon,
Tu Hai Mera Rakhwala,
Main Taan Hoon Murli Ki,
Tu Mohan Murli Wala।

Tune Mujhe Bhakti Ke,
Saagar Mein Duboya Hai,
Toote Hue Moti Ko,
Mala Mein Piraya Hai,
Main Roop Hoon Meera Ka,
Tu Hai Mera Gopala,
Main Taan Hoon Murli Ki,
Tu Mohan Murli Wala।

Tere Naam Ki Dhun Lagi,
Man Hai Tera Matwala,
Main Taan Hoon Murli Ki,
Tu Mohan Murli Wala।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post