अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता लिरिक्स Agar Shyam Sundar Ka Sahara Lyrics
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।।
जबसे मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी ज़िन्दगी की,
नजारे करम का ईशारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
इन्ही के सहारे जीए जा रहे है,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं,
मेरा बिगड़ा जीवन संवारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
कोई नहीं था दुनिया में अपना,
कन्हिया से मिलना लगता है सपना,
कन्हिया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
भवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुज़ारा,
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।।
जबसे मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी ज़िन्दगी की,
नजारे करम का ईशारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
इन्ही के सहारे जीए जा रहे है,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं,
मेरा बिगड़ा जीवन संवारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
कोई नहीं था दुनिया में अपना,
कन्हिया से मिलना लगता है सपना,
कन्हिया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
भवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुज़ारा,
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।
Agar Shyam Sunder ki Sahara na Hota
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।।
Jabse Mili Hai Daya Hamko Inki,
To Raahen Badal Di Meri Zindagi Ki,
Nazaare Karam Ka Ishara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Inhi Ke Sahara Jeeye Ja Rahe Hai,
Naam Ka Amrit Piye Ja Rahe Hain,
Mera Bigda Jeevan Sanwara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Koi Nahin Tha Duniya Mein Apna,
Kanhaiya Se Milna Lagta Hai Sapna,
Kanhaiya Ne Hamko Jo Pukara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Bhavar Mein Thi Naiya, Diya Hai Kinara,
Inhi Ki Kripa Se Chale Hai Guzara,
Kripa Bhari Drishti Se Nihaara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।।
Jabse Mili Hai Daya Hamko Inki,
To Raahen Badal Di Meri Zindagi Ki,
Nazaare Karam Ka Ishara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Inhi Ke Sahara Jeeye Ja Rahe Hai,
Naam Ka Amrit Piye Ja Rahe Hain,
Mera Bigda Jeevan Sanwara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Koi Nahin Tha Duniya Mein Apna,
Kanhaiya Se Milna Lagta Hai Sapna,
Kanhaiya Ne Hamko Jo Pukara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Bhavar Mein Thi Naiya, Diya Hai Kinara,
Inhi Ki Kripa Se Chale Hai Guzara,
Kripa Bhari Drishti Se Nihaara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniya Mein Koi Hamara Na Hota।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आओ श्याम धणी घर मेरे भजन लिरिक्स Aao Shyam Dhani Ghar Mere Lyrics
- मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से लिरिक्स Mera Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se Lyrics
- किसका है श्याम बोलो लिरिक्स Kisaka Hai Shyam Lyrics
- खाटू में विराजे बाबा श्याम भजन लिरिक्स Khatu Me Viraaje Baba Shyam Lyrics
- श्याम नाम की धूम लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Lyrics
- बागो पहरे घूमरदार भजन लिरिक्स Bago Pahre Ghumardar Bhajan Lyrics