चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह लिरिक्स Chahte Hain Tujhse Pak Ruh Ka Masah Lyrics

चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह लिरिक्स Chahte Hain Tujhse Pak Ruh Ka Masah Lyrics

चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह लिरिक्स Chahte Hain Tujhse Pak Ruh Ka Masah Lyrics

चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह
अलीशा नबी को जैसे दिया
दे दे हमें दो गुणा

खिदमत करनी हमको सिखा दे
परस्तिष्क करनी हमको सिखा दे
करो करम इतना
चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह

आँखों में हमको आँसू दे दे
रूहों का तू बोझ हमें दे दे
करो करम इतना
चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह

दुःखों को सहना हमको सिखा दे
मामूर रहना हमको सिखा दे
चाहते हैं इतना
चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह
राह-ए-सलीब पर हमको चला दे,
मर्ज़ी पिता की हम से करा ले,
जान भी कर दें अता,
चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह


Chahte Hai Tujhse Pak Rooh Ka Masa By Amoon Khan
चाहते हैं तुझसे पाक रूह का मसाह लिरिक्स Chahte Hain Tujhse Pak Ruh Ka Masah Lyrics
 Chaahate Hain Tujhase Paak Rooh Ka Masaah
Aleesha Nabee Ko Jaise Diya
De De Hamen Do Guna

Khidamat Karanee Hamako Sikha De
Parastishk Karanee Hamako Sikha De
Karo Karam Itana
Chaahate Hain Tujhase Paak Rooh Ka Masaah

Aankhon Mein Hamako Aansoo De De
Roohon Ka Too Bojh Hamen De De
Karo Karam Itana
Chaahate Hain Tujhase Paak Rooh Ka Masaah

Duhkhon Ko Sahana Hamako Sikha De
Maamoor Rahana Hamako Sikha De
Chaahate Hain Itana
Chaahate Hain Tujhase Paak Rooh Ka Masaah
Raah-e-saleeb Par Hamako Chala De,
Marzee Pita Kee Ham Se Kara Le,
Jaan Bhee Kar Den Ata,
Chaahate Hain Tujhase Paak Rooh Ka Masaah

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url