वंदे प्रभु वंदे मसीह शत शत वंदना
वंदे प्रभु वंदे मसीह शत शत वंदना वंदे प्रभु
वंदे प्रभु वंदे मसीह
शत शत वंदना, वंदे प्रभु
इस शुभ दिन, हम अपने को
चरणों में तेरे लाते हैं
इस शुभ घड़ी दोहराते हैं
तेरे ही मधुर वचनों को
वंदे प्रभु वंदे मसीह
अर्पण करते हैं इस जीवन को
वचनामृत दे दे शरणागत को
अपने में कर ले पूर्ण प्रभु
धन्य मसीह, धन्य प्रभु
वंदे प्रभु वंदे मसीह
शत शत वंदना, वंदे प्रभु
इस शुभ दिन, हम अपने को
चरणों में तेरे लाते हैं
इस शुभ घड़ी दोहराते हैं
तेरे ही मधुर वचनों को
वंदे प्रभु वंदे मसीह
अर्पण करते हैं इस जीवन को
वचनामृत दे दे शरणागत को
अपने में कर ले पूर्ण प्रभु
धन्य मसीह, धन्य प्रभु
वंदे प्रभु वंदे मसीह
VANDE PRABHU VANDE MASIH - वंदे प्रभु वंदे मसीह
Vande Prabhu Vande Maseeh
Shat Shat Vandana, Vande Prabhu
Is Shubh Din, Ham Apane Ko
Charanon Mein Tere Laate Hain
Is Shubh Ghadee Doharaate Hain
Tere Hee Madhur Vachanon Ko
Vande Prabhu Vande Maseeh
Arpan Karate Hain Is Jeevan Ko
Vachanaamrt De De Sharanaagat Ko
Apane Mein Kar Le Poorn Prabhu
Dhany Maseeh, Dhany Prabhu
Shat Shat Vandana, Vande Prabhu
Is Shubh Din, Ham Apane Ko
Charanon Mein Tere Laate Hain
Is Shubh Ghadee Doharaate Hain
Tere Hee Madhur Vachanon Ko
Vande Prabhu Vande Maseeh
Arpan Karate Hain Is Jeevan Ko
Vachanaamrt De De Sharanaagat Ko
Apane Mein Kar Le Poorn Prabhu
Dhany Maseeh, Dhany Prabhu
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
