हम राम जी के राम जी हमारे हैं लिरिक्स Hum Ramji Ke Ramji Hamare Hain Lyrics

हम राम जी के राम जी हमारे हैं लिरिक्स Hum Ramji Ke Ramji Hamare Hain Lyrics

 
हम राम जी के राम जी हमारे हैं लिरिक्स Hum Ramji Ke Ramji Hamare Hain Lyrics

हम राम जी के राम जी हमारे हैं
मेरे नयनो के तारे है
सारे जग के रखवाले है
हम रामजी के रामजी हमारे हैं
हम रामजी के रामजी हमारे हैं
एक भरोसो एक बल एक आस विश्वास
एक राम घनश्याम हित जातक तुलसी दास
हम रामजी के रामजी हमारे हैं
हम रामजी के, रामजी हमारे हैं
जो लाखो पापियों को तारे है
जो अधमन को उद्धारे है
हम उनकी शरण पधारे है
हम राम जी के राम जी हमारे हैं
हम राम जी के राम जी हमारे हैं
शरणागत आर्त निवारे है
हम इनके सदा सहारे है
हम राम जी के राम जी हमारे हैं
हम राम जी के राम जी हमारे हैं

गणिका और गिद्ध उद्धारे है
हम खड़े उन्हीके के द्वारे है
हम राम जी के राम जी हमारे हैं


Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain
Mere Nayano Ke Taare Hai
Saare Jag Ke Rakhavaale Hai
Ham Raamajee Ke Raamajee Hamaare Hain
Ham Raamajee Ke Raamajee Hamaare Hain
Ek Bharoso Ek Bal Ek Aas Vishvaas
Ek Raam Ghanashyaam Hit Jaatak Tulasee Daas
Ham Raamajee Ke Raamajee Hamaare Hain
Ham Raamajee Ke, Raamajee Hamaare Hain
Jo Laakho Paapiyon Ko Taare Hai
Jo Adhaman Ko Uddhaare Hai
Ham Unakee Sharan Padhaare Hai
Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain
Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain
Sharanaagat Aart Nivaare Hai
Ham Inake Sada Sahaare Hai
Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain
Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain

Ganika Aur Giddh Uddhaare Hai
Ham Khade Unheeke Ke Dvaare Hai
Ham Raam Jee Ke Raam Jee Hamaare Hain

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url