जय जय प्रभु येशु की लिरिक्स Jay Jay Prabhu Yeshu Ki Lyrics

जय जय प्रभु येशु की लिरिक्स Jay Jay Prabhu Yeshu Ki Lyrics

 
जय जय प्रभु येशु की लिरिक्स Jay Jay Prabhu Yeshu Ki Lyrics

जय जय प्रभु येशु की
हमको बचाने आया जगत मे
उसकी स्तुति करो 
जय जय प्रभु येशु की 
जय जय प्रभु येशु की
हल्लेलुयाह
हो सन्ना
हल्लेलुयाह आमीन
खून की धरा बहती सूली से
जिसमे धुले सब पाप
धोलो अब तुम अपने ह्रदय को
उसमे रहे न दाग
ग्रहण करो तुम आज येशु को
प्रेम की बहती धार
उसको बना लो खेवन हारा
नाव लगा लो पार
वापस आता मेरा प्रभुजी
ले जाएगा साथ
आशा मेरी अबतो यही है
चलो तुम मेरे साथ
हरदम होंगे साथ येशु के
ख़ुशी और शांति आराम
आएगा वो लेने तुम्हे भी
रहना तुम तैयार


Jay Jay Prabhu Yeshu Ki (जय जय प्रभु येशुकी)

Jay Jay Prabhu Yeshu Kee
Hamako Bachaane Aaya Jagat Me
Usakee Stuti Karo
Jay Jay Prabhu Yeshu Kee
Jay Jay Prabhu Yeshu Kee
Halleluyaah
Ho Sanna
Halleluyaah Aameen
Khoon Kee Dhara Bahatee Soolee Se
Jisame Dhule Sab Paap
Dholo Ab Tum Apane Hraday Ko
Usame Rahe Na Daag
Grahan Karo Tum Aaj Yeshu Ko
Prem Kee Bahatee Dhaar
Usako Bana Lo Khevan Haara
Naav Laga Lo Paar
Vaapas Aata Mera Prabhujee
Le Jaega Saath
Aasha Meree Abato Yahee Hai
Chalo Tum Mere Saath
Haradam Honge Saath Yeshu Ke
Khushee Aur Shaanti Aaraam
Aaega Vo Lene Tumhe Bhee
Rahana Tum Taiyaar

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url