आवाज़ उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे लिरिक्स Aawaj Uthayenge Hum Saaj Bachayenge Lyrics

आवाज़ उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे लिरिक्स Aawaj Uthayenge Hum Saaj Bachayenge Lyrics

आवाज़ उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे लिरिक्स Aawaj Uthayenge Hum Saaj Bachayenge Lyrics

आवाज़ उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे,
है यीशु महान अपना, ये गीत सुनायेंगे
संसार की सुंदरता में, है रूप तो तेरा ही,
इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सबको बतायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे

दिल तेरा खज़ाना है, इक पाक मोहब्बत का,
थाह पा न सका कोई, सागर है तु उल्फत का,
हम तेरी मोहब्बत से,दिल अपना सजायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे

ना देख सका हमको, तू पाप के सागर में,
और बनके मनुष्य आया,तू पाप के सागर में,
मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बतायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे
 

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे Aawaaz uthayenge hum saaz bajayenge
Aavaaz Uthaayenge Ham Saaz Bajaayenge,
Hai Yeeshu Mahaan Apana, Ye Geet Sunaayenge
Sansaar Kee Sundarata Mein, Hai Roop To Tera Hee,
In Chaand Sitaaron Mein, Hai Aks To Tera Hee
Mahima Kee Teree Baaten, Ham Sabako Bataayenge,
Hai Yeeshu Mahaan Apana,ye Geet Sunaayenge

Dil Tera Khazaana Hai, Ik Paak Mohabbat Ka,
Thaah Pa Na Saka Koee, Saagar Hai Tu Ulphat Ka,
Ham Teree Mohabbat Se,dil Apana Sajaayenge,
Hai Yeeshu Mahaan Apana,ye Geet Sunaayenge

Na Dekh Saka Hamako, Too Paap Ke Saagar Mein,
Aur Banake Manushy Aaya,too Paap Ke Saagar Mein,
Mukti Ka Too Daata Hai, Duniya Ko Bataayenge,
Hai Yeeshu Mahaan Apana,ye Geet Sunaayenge 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url