जिन्दगी मेरी बदल गई जब से मसीह को पाया है लिरिक्स Jindagi Meri Badal Gayi Jab Lyrics

जिन्दगी मेरी बदल गई जब से मसीह को पाया है लिरिक्स Jindagi Meri Badal Gayi Jab Lyrics

जिन्दगी मेरी बदल गई जब से मसीह को पाया है लिरिक्स Jindagi Meri Badal Gayi Jab Lyrics

जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
खिल गई है कलियां नई
यीशु बहार लाया है
जीवन है क्या, पल ही दो पल का,
किसने है जाना, होगा क्या कल का
घड़ियां सुनहरी, फिर न लौटेंगी,
मुक्ति और जीवन वो लाया है,
जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
मार्ग में हमारे, वो दर्शक रहेगा,
कदम डगमगाये,
हाथ वो थामेगा
भटके हुओं को, राह दिखाने
इस धरती पर वो आया है
जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
जीवन की रोटी और अमृत जल को,
कैसी भरपूरी, से देता वो हमको
लहू बहाकर, पाप हमारे
प्यारे प्रभु ने उठाया है,
जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
**
ज़िन्दगी मेरी बदल गयी
जब से मसीह को पाया है
खिल गयी है कलियाँ नयी
यीशु बहार लाया है

जीवन है क्या पल ही दो पल का
किसने है जाना होगा क्या कल का
घड़ियाँ सुनहरी फिर ना लौटेगी
मुक्ति और जीवन वो लाया है

मार्ग में हमारे वो दर्शक रहेगा
कदम डगमगाए हाथ वो थामेगा
भटके हुओं को राह दिखाने
इस धरती पे वो आया है

जीवन की रोटी और अमृत जल को
कैसी भरपूरि से देता वो हमको
लहू बहाकर पाप हमारा
प्यारे प्रभु ने उठाया है  
 

Zindagi Meri Badal Gayi Jab Se Masih Ko Paya Hai || Song With Lyrics

Jindagee Meree Badal Gaee
Jab Se Maseeh Ko Paaya Hai
Khil Gaee Hai Kaliyaan Naee
Yeeshu Bahaar Laaya Hai
Jeevan Hai Kya, Pal Hee Do Pal Ka,
Kisane Hai Jaana, Hoga Kya Kal Ka
Ghadiyaan Sunaharee, Phir Na Lautengee,
Mukti Aur Jeevan Vo Laaya Hai,
Jindagee Meree Badal Gaee
Jab Se Maseeh Ko Paaya Hai
Maarg Mein Hamaare, Vo Darshak Rahega,
Kadam Dagamagaaye,
Haath Vo Thaamega
Bhatake Huon Ko, Raah Dikhaane
Is Dharatee Par Vo Aaya Hai
Jindagee Meree Badal Gaee
Jab Se Maseeh Ko Paaya Hai
Jeevan Kee Rotee Aur Amrt Jal Ko,
Kaisee Bharapooree, Se Deta Vo Hamako
Lahoo Bahaakar, Paap Hamaare
Pyaare Prabhu Ne Uthaaya Hai,
Jindagee Meree Badal Gaee
Jab Se Maseeh Ko Paaya Hai 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url