तन मन और धन उसे दो
अपने येशु को सब कुछ दो
क्योकि उसी के द्वारा उद्धार पाना है
जीती आत्मा का दान उसे दो
गर येशु के बनना चाहो
कुछ करके दिखाना होगा
खुद बचना ही काफी नहीं है
औरो को बचाना होगा
दिल में पहली जगह उसे दो
अपने येशु को सब कुछ दो
क्योकि उसी के द्वारा उद्धार पाना है
जीती आत्मा का दान उसे दो
गर येशु की सेवा करोगे
अपनी आशीष वो तुमको देगा
और पाप की सेवा करोगे
हरगिज़ नहीं माफ़ करेगा
उसके लहू में दिल धो लो
अपने येशु को सब कुछ दो
क्योकि उसी के द्वारा उद्धार पाना है
जीती आत्मा का दान उसे दो
गर येशु को अपना कहना
जैसे काँटों की राहो पर चलना
Jesus Christ Praise and Worship Lyrics
और सच्चे मसीही बनना
संग क्रूस पर उसके मरना
जिंदा रहने की शक्ति ले लो
अपने येशु को सब कुछ दो
क्योकि उसी के द्वारा उद्धार पाना है
जीती आत्मा का दान उसे दो
TAN MAN AUR DHAN - तन मन और धन
Tan Man Aur Dhan Use Do Apane Yeshu Ko Sab Kuchh Do Kyoki Usee Ke Dvaara Uddhaar Paana Hai
Jeetee Aatma Ka Daan Use Do
Gar Yeshu Ke Banana Chaaho Kuchh Karake Dikhaana Hoga Khud Bachana Hee Kaaphee Nahin Hai Auro Ko Bachaana Hoga Dil Mein Pahalee Jagah Use Do Apane Yeshu Ko Sab Kuchh Do Kyoki Usee Ke Dvaara Uddhaar Paana Hai Jeetee Aatma Ka Daan Use Do
Gar Yeshu Kee Seva Karoge Apanee Aasheesh Vo Tumako Dega Aur Paap Kee Seva Karoge Haragiz Nahin Maaf Karega Usake Lahoo Mein Dil Dho Lo Apane Yeshu Ko Sab Kuchh Do Kyoki Usee Ke Dvaara Uddhaar Paana Hai Jeetee Aatma Ka Daan Use Do
Gar Yeshu Ko Apana Kahana Jaise Kaanton Kee Raaho Par Chalana Aur Sachche Maseehee Banana Sang Kroos Par Usake Marana Jinda Rahane Kee Shakti Le Lo Apane Yeshu Ko Sab Kuchh Do Kyoki Usee Ke Dvaara Uddhaar Paana Hai Jeetee Aatma Ka Daan Use Do