वंदना करते हैं हम लिरिक्स Vandana Karte Hain Hum Lyrics

वंदना करते हैं हम लिरिक्स Vandana Karte Hain Hum Lyrics

 
वंदना करते हैं हम लिरिक्स Vandana Karte Hain Hum Lyrics

वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम
ह्रदय को तेरे सामने
लाकर रखते हैं हम
वंदना करते हैं हम

ह्रदय में मेरे मसीहा
जीवन दीप जलाओ
ह्रदय के पापों को धोकर
प्रेम की राह दिखाओ
वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम

मैं हूँ निर्बल मानव
पापों के सागर में खोया
अब तुम संभालो यीशु जी
भवसागर में हूँ खोया
वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम

शक्ति दे दो मुझको
मेरा नहीं कोई मीत
जीवन को मेरे ले लो
गाऊँ मैं तेरे गीत
वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम


VANDNA KARTE HAI HUM - वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम लिरिक्स Vandana Karte Hain Hum Lyrics
 Vandana Karate Hain Ham
Vandana Karate Hain Ham
Hraday Ko Tere Saamane
Laakar Rakhate Hain Ham
Vandana Karate Hain Ham

Hraday Mein Mere Maseeha
Jeevan Deep Jalao
Hraday Ke Paapon Ko Dhokar
Prem Kee Raah Dikhao
Vandana Karate Hain Ham
Vandana Karate Hain Ham

Main Hoon Nirbal Maanav
Paapon Ke Saagar Mein Khoya
Ab Tum Sambhaalo Yeeshu Jee
Bhavasaagar Mein Hoon Khoya
Vandana Karate Hain Ham
Vandana Karate Hain Ham

Shakti De Do Mujhako
Mera Nahin Koee Meet
Jeevan Ko Mere Le Lo
Gaoon Main Tere Geet
Vandana Karate Hain Ham
Vandana Karate Hain Ham

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url