जिंदगी जीने की अदा मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
अपनी खातिर तो बहुत माँगा है
आज सब के लिए भला मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
साई सब के दिलो की जाने है
साई सब के दिलो की जाने है
बोल कर इस जुबा से क्या मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
जितनी चादर है उतनी है फैलाये
मांग बेवजहा ना कोई मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
साई रहमत से भरा सागर है
इसकी रहमत भरी नजर मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
अपनी खातिर तो बहुत माँगा है
आज सब के लिए भला मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
साई सब के दिलो की जाने है
साई सब के दिलो की जाने है
बोल कर इस जुबा से क्या मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
जितनी चादर है उतनी है फैलाये
मांग बेवजहा ना कोई मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
साई रहमत से भरा सागर है
इसकी रहमत भरी नजर मांगे
आओ साई से ये दुआ मांगे
साईं से दुआ मांगे Sai Se Dua Maange I GULSHAN BHALLA I Sai Bhajan I Full HD Video Song
Jingadee Jeene Kee Ada Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Apanee Khaatir To Bahut Maanga Hai
Aaj Sab Ke Lie Bhala Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Saee Sab Ke Dilo Kee Jaane Hai
Saee Sab Ke Dilo Kee Jaane Hai
Bol Kar Is Juba Se Kya Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Jitanee Chaadar Hai Utanee Hai Phailaaye
Maang Bevajaha Na Koee Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Saee Rahamat Se Bhara Saagar Hai
Isakee Rahamat Bharee Najar Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Apanee Khaatir To Bahut Maanga Hai
Aaj Sab Ke Lie Bhala Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Saee Sab Ke Dilo Kee Jaane Hai
Saee Sab Ke Dilo Kee Jaane Hai
Bol Kar Is Juba Se Kya Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Jitanee Chaadar Hai Utanee Hai Phailaaye
Maang Bevajaha Na Koee Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
Saee Rahamat Se Bhara Saagar Hai
Isakee Rahamat Bharee Najar Maange
Aao Saee Se Ye Dua Maange
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऐसा साई संत निराला भजन लिरिक्स Esa Sai Sant Nirala Bhajan Lyrics
- साईं नाम जप ले रे बन्दे साईं राम जप ले लिरिक्स Sai Nam Jap Le Re Bande Sai Ram Jap Le Lyrics
- साईं दर्शन लिरिक्स हिंदी Sai Darshan Lyrics in Hindi
- साई के दरबार में लिरिक्स Sai Ke Darbar Me Lyrics
- साई राम साई श्याम दुःख भंजन तेरो नाम लिरिक्स Sai Ram Sai Shyam Dukh Bhajan Tero Nam Lyrics
- साईं की शरण आजा किसने तुम्हे रोका है लिरिक्स Sai Ki Sharan Aaja Kisne Tumhe Roka Hai Lyrics