साई साई कहते प्राण तन से निकले भजन

साई साई कहते प्राण तन से निकले Sai Sai Kahte Pran Tan Se Nikale

 
साई साई कहते प्राण तन से निकले लिरिक्स Sai Sai Kahte Pran Tan Se Nikale Lyrics

साई साई कहते प्राण तन से निकले
साई साई कहते प्राण तन से निकले
इतनी आरजू है मुझको साई बाबा मिले
साईं बाबा मिले
साई साई कहते प्राण तन से निकले
साईं साईं कहते

बचपन से तुमको चाहा और मैंने पूजा
तेरी सिवा और ना कोई मेरा दूजा
लाज मेरी तुम रखना ए साई बाबा
तेरी शिरडी है मेरा काशी और काबा
शिरडी की भूमि में मेरा दम निकले
इतनी आरजू है मुझको साई बाबा मिले
साई साई कहते प्राण तन से निकले
इतनी आरजू है मुझको साई बाबा मिले
साईं बाबा मिले
साई साई कहते प्राण तन से निकले
साईं साईं कहते

तेरी फकीरी के साई दीवाने है हम
साई बाबा के संग है तो क्या है गम
तू भगतो के सुख दुःख में रहता हर दम
तेरी रहमत से मेरी आंखे होती है नम
तेरी चौख़ट से मेरा शव निकले
इतनी आरजू है मुझको साई बाबा मिले
साई साई कहते प्राण तन से निकले

Pran Tan se Nikle | Anil Bawra | Sai Bhajan | @Sai.soulful

Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
Itanee Aarajoo Hai Mujhako Saee Baaba Mile
Saeen Baaba Mile
Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
Saeen Saeen Kahate

Bachapan Se Tumako Chaaha Aur Mainne Pooja
Teree Siva Aur Na Koee Mera Dooja
Laaj Meree Tum Rakhana E Saee Baaba
Teree Shiradee Hai Mera Kaashee Aur Kaaba
Shiradee Kee Bhoomi Mein Mera Dam Nikale
Itanee Aarajoo Hai Mujhako Saee Baaba Mile
Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
Itanee Aarajoo Hai Mujhako Saee Baaba Mile
Saeen Baaba Mile
Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
Saeen Saeen Kahate

Teree Phakeeree Ke Saee Deevaane Hai Ham
Saee Baaba Ke Sang Hai To Kya Hai Gam
Too Bhagato Ke Sukh Duhkh Mein Rahata Har Dam
Teree Rahamat Se Meree Aankhe Hotee Hai Nam
Teree Chaukhat Se Mera Shav Nikale
Itanee Aarajoo Hai Mujhako Saee Baaba Mile
Saee Saee Kahate Praan Tan Se Nikale
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें