अरजी माँ के दर पर जो लगाए भजन

अरजी माँ के दर पर जो लगाए भजन

 
अरजी माँ के दर पर जो लगाए लिरिक्स Araji Ma Ke dar Par Jo Lagaaye Lyrics

अरजी माँ के दर पर जो लगाए
सारे दुःख कस्टो से मुक्ति पाए
अरजी माँ के दर पर जो लगाए

वैष्णो देवी जैसा धाम नहीं है
यहाँ तो दुष्ट शक्ति का काम नहीं है
अरजी माँ के दर पर जो लगाए

नहीं कोई तुलना धाम की तेरी
मैया तेरी भक्ति काम की रे
अरजी माँ के दर पर जो लगाए

मैया तेरी चुनरी काम की रे
चिंता जिसे देख कापंती रे
अरजी माँ के दर पर जो लगाए

मैया तेरी बिंदी काम की रे
ध्वजा लाइ तेरे नाम की रे
अरजी माँ के दर पर जो लगाए

अरजी माँ के दर पर जो लगाए
सारे दुःख कष्टों से मुक्ति पाए
अरजी माँ के दर पर जो लगाए 
 

अरजी माँ के दर पर जो लगाए भजन
 
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae
Saare Duhkh Kasto Se Mukti Pae
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae

Vaishno Devee Jaisa Dhaam Nahin Hai
Yahaan To Dusht Shakti Ka Kaam Nahin Hai
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae

Nahin Koee Tulana Dhaam Kee Teree
Maiya Teree Bhakti Kaam Kee Re
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae

Maiya Teree Chunaree Kaam Kee Re
Chinta Jise Dekh Kaapantee Re
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae

Maiya Teree Bindee Kaam Kee Re
Dhvaja Lai Tere Naam Kee Re
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae

Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae
Saare Duhkh Kashton Se Mukti Pae
Arajee Maan Ke Dar Par Jo Lagae
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post