जल्दी आजा माता के दरबार में लिरिक्स Jaldi Aaja Mata Ke Darbar Lyrics, Mata Rani Bhajan by K P Saxena
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के,
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुख संसार के।
बोले जा तू बोले जा,
जय माता दी बोले जा,
जिसने पाया दर्शन इस दरबार में,
उसने पाया जीवन रस संसार में,
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के।
मधु कैतब मारे तूने,
महिषासुर का किया विनाश,
जब जब विपदा,
आई भक्तों की आन पे,
रक्षक बन के आये उसके पास में,
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के।
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के,
जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
माता का दरबार Mata Ka Darbar I K.P. SAXENA I Devi Bhajan I Latest Full Audio Song
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Lyrics
- माँ तुझसे जुदा होके मर जायेंगे लिरिक्स Maa Tujhse Juda Hoke Lyrics
- नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये लिरिक्स Nange Nange Pair Lyrics
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics
- माये तेरे दर पर आये तेरे शीश नवाये लिरिक्स Maye Tere Dar Par Aaye Lyrics
- सारी दुनिया छोड़ के आया तेरे द्वार माँ लिरिक्स Sari Duniya Chhod Ke Lyrics
- तेरे दर पे आना ओ मैया मेरा काम है लिरिक्स Tere Dar Pe Aana Lyrics
- दुर्गा नाम है तेरा काली है नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Lyrics
- महिमा तेरी है अपरंपार भजन लिरिक्स Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics
- तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Dukh Sansar Ke.
Bole Ja Tu Bole Ja,
Jay Mata Di Bole Ja,
Jisane Paya Darshan Is Darabar Mein,
Usane Paya Jivan Ras Sansar Mein,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.
Madhu Kaitab Mare Tune,
Mahishasur Ka Kiya Vinash,
Jab Jab Vipada,
ai Bhakton Ki an Pe,
Rakshak Ban Ke aye Usake Pas Mein,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Dukh Sansar Ke.
Bole Ja Tu Bole Ja,
Jay Mata Di Bole Ja,
Jisane Paya Darshan Is Darabar Mein,
Usane Paya Jivan Ras Sansar Mein,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.
Madhu Kaitab Mare Tune,
Mahishasur Ka Kiya Vinash,
Jab Jab Vipada,
ai Bhakton Ki an Pe,
Rakshak Ban Ke aye Usake Pas Mein,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke,
Jaldi aja Mata Ke Darabar Mein,
Kar Le Darshan Harale Duhkh Sansar Ke.