बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना लिरिक्स Baba Vishwakarma Jaisi Rachna Lyrics Most Popular Vishwakarma Bhajan
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्व में कोई करता नहीं है
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्व में कोई करता नहीं है
चाहे देवालय हो या शिवालय
उनके इच्छा के बिन बनता नहीं है
सतयुग में ये स्वर्ग सजाये
द्वापर में ये द्वारिका बनाए
सतयुग में ये स्वर्ग सजाये
द्वापर में ये द्वारिका बनाए
इस युग में भी बिन इनकी कृपा
कोई इंसान चलता नहीं है
इस युग में भी बिन इनकी कृपा
कोई इंसान चलता नहीं है
काला कौशल से अपने बनाए
विश्वकर्मा जी सोने की लंका
खंडहर को भी महल बना दे
आदि अभियंता कोई नहीं है
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्व में कोई करता नहीं है
विश्व में कोई करता नहीं है
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्व में कोई करता नहीं है
चाहे देवालय हो या शिवालय
उनके इच्छा के बिन बनता नहीं है
सतयुग में ये स्वर्ग सजाये
द्वापर में ये द्वारिका बनाए
सतयुग में ये स्वर्ग सजाये
द्वापर में ये द्वारिका बनाए
इस युग में भी बिन इनकी कृपा
कोई इंसान चलता नहीं है
इस युग में भी बिन इनकी कृपा
कोई इंसान चलता नहीं है
काला कौशल से अपने बनाए
विश्वकर्मा जी सोने की लंका
खंडहर को भी महल बना दे
आदि अभियंता कोई नहीं है
बाबा विश्वकर्मा जैसी रचना
विश्व में कोई करता नहीं है
बाबा विश्वकर्मा जी की जैसी रचना !! Vishwakarma Puja Special !! Devender Pathak
Baaba Vishvakarma Jaisee Rachana
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
Baaba Vishvakarma Jaisee Rachana
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
Chaahe Devaalay Ho Ya Shivaalay
Unake Ichchha Ke Bin Banata Nahin Hai
Satayug Mein Ye Svarg Sajaaye
Dvaapar Mein Ye Dvaarika Banae
Satayug Mein Ye Svarg Sajaaye
Dvaapar Mein Ye Dvaarika Banae
Is Yug Mein Bhee Bin Inakee Krpa
Koee Insaan Chalata Nahin Hai
Is Yug Mein Bhee Bin Inakee Krpa
Koee Insaan Chalata Nahin Hai
Kaala Kaushal Se Apane Banae
Vishvakarma Jee Sone Kee Lanka
Khandahar Ko Bhee Mahal Bana De
Aadi Abhiyanta Koee Nahin Hai
Baaba Vishvakarma Jaisee Rachana
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
Baaba Vishvakarma Jaisee Rachana
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
Chaahe Devaalay Ho Ya Shivaalay
Unake Ichchha Ke Bin Banata Nahin Hai
Satayug Mein Ye Svarg Sajaaye
Dvaapar Mein Ye Dvaarika Banae
Satayug Mein Ye Svarg Sajaaye
Dvaapar Mein Ye Dvaarika Banae
Is Yug Mein Bhee Bin Inakee Krpa
Koee Insaan Chalata Nahin Hai
Is Yug Mein Bhee Bin Inakee Krpa
Koee Insaan Chalata Nahin Hai
Kaala Kaushal Se Apane Banae
Vishvakarma Jee Sone Kee Lanka
Khandahar Ko Bhee Mahal Bana De
Aadi Abhiyanta Koee Nahin Hai
Baaba Vishvakarma Jaisee Rachana
Vishv Mein Koee Karata Nahin Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय हो विश्वकर्मा भगवान लिरिक्स Jay Ho Vishwakarma Bhagwan Lyrics
- श्री विश्वकर्मा जी की आरती लिरिक्स Shri Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics
- ओम जय श्री विश्वकर्मा भजन लिरिक्स Om Jay Shri Vishwakarma Aarti Lyrics
- विश्वकर्मा अष्टकम लिरिक्स Vishwakarma Ashtkam Lyrics
- विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का लिरिक्स Vishwakarma Ji Se Naksha Paas Karaa De Kothi Ka Lyrics
- अगर विश्व में विश्वकर्मा ना होते लिरिक्स Agar Vishwakarma Na Hote Lyrics