विश्वकर्मा भगवान की माया,
अपरम्पार,
जिनके चरणों में झुके,
आज सभी संसार,
कलाकृतियां जिनकी,
हैं अद्भुद,
देख रहे हम सारे,
प्रेम से मिलकर बोलिये,
सब कोई जयकार,
बोलिये विश्वकर्मा भगवान् की जय।
जय हो, जय हो जय हो,
जय हो, जय हो जय हो,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान्,
के तेरी जग में ऊँची शान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
आपने शिव को त्रिशूल दिया,
विष्णु को सुदर्शन,
दुर्गा मैया को देके खड्ग,
किया प्रसन्न,
वज्र इंद्र राजा को,
इंद्र को कमंडल,
गदा दिए यम को,
जिससे काँम्पे भूमण्डल,
सभी करते तेरा गुनगान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
प्रभु सारे संसार को,
हुनर तुम सिखाते,
तेरी दया से सब हैं,
खाते कमाते,
बिगड़ी सभी की प्रभु,
तुम हो बनाते,
किसानों मजदूरों के,
गुरु तुम कहाते,
कोई जग में ना,
तुमसा महान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
प्रभु तेरी दया से हम,
मूर्ख अनाड़ी,
लोहा बनाते,
बनाते मोटर गाड़ी,
ट्रेक्टर से काट देते,
जंगल और झाड़ी,
पर्वत को खोद कर,
बना देते खाड़ी,
चाँद मंगल पे,
आज राकेट से,
पंहुचा इंसान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
विश्वकर्मा भगवान की माया,
अपरम्पार,
जिनके चरणों में झुके,
आज सभी संसार,
कलाकृतियां जिनकी,
हैं अद्भुद,
देख रहे हम सारे,
प्रेम से मिलकर बोलिये,
सब कोई जयकार,
बोलिये विश्वकर्मा भगवान् की जय।
जिनके चरणों में झुके,
आज सभी संसार,
कलाकृतियां जिनकी,
हैं अद्भुद,
देख रहे हम सारे,
प्रेम से मिलकर बोलिये,
सब कोई जयकार,
बोलिये विश्वकर्मा भगवान् की जय।
जय हो, जय हो जय हो,
जय हो, जय हो जय हो,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान्,
के तेरी जग में ऊँची शान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
आपने शिव को त्रिशूल दिया,
विष्णु को सुदर्शन,
दुर्गा मैया को देके खड्ग,
किया प्रसन्न,
वज्र इंद्र राजा को,
इंद्र को कमंडल,
गदा दिए यम को,
जिससे काँम्पे भूमण्डल,
सभी करते तेरा गुनगान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
प्रभु सारे संसार को,
हुनर तुम सिखाते,
तेरी दया से सब हैं,
खाते कमाते,
बिगड़ी सभी की प्रभु,
तुम हो बनाते,
किसानों मजदूरों के,
गुरु तुम कहाते,
कोई जग में ना,
तुमसा महान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
प्रभु तेरी दया से हम,
मूर्ख अनाड़ी,
लोहा बनाते,
बनाते मोटर गाड़ी,
ट्रेक्टर से काट देते,
जंगल और झाड़ी,
पर्वत को खोद कर,
बना देते खाड़ी,
चाँद मंगल पे,
आज राकेट से,
पंहुचा इंसान,
जय हो, जय हो,
विश्वकर्मा भगवान।
विश्वकर्मा भगवान की माया,
अपरम्पार,
जिनके चरणों में झुके,
आज सभी संसार,
कलाकृतियां जिनकी,
हैं अद्भुद,
देख रहे हम सारे,
प्रेम से मिलकर बोलिये,
सब कोई जयकार,
बोलिये विश्वकर्मा भगवान् की जय।
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
जय हो विश्वकर्मा भगवान | Vishwakarma Puja (विश्वकर्मा जयन्ती) Special | Lakhbir Singh Lakkha | Video
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Song: Jai Ho Vishwakarma Bhagwan
Singer: Lakhbir Singh Lakha
Lyrics: Guruji Ram Lal Sharma
Singer: Lakhbir Singh Lakha
Lyrics: Guruji Ram Lal Sharma
यह भी देखें You May Also Like
- विश्वकर्मा अष्टकम Vishwakarma Ashtkam
- विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का लिरिक्स Vishwakarma Ji Se Naksha Paas Karaa De Kothi Ka
- कुशल कारीगर ही इनकी पहचान लिरिक्स विश्कर्मा भजन Kushal Karigar Hi Inki Pahchaan Hai Lyrics Vishwakarma Bhajan
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do
- फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स Fursat Mile To Ek Baar
- मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में लिरिक्स Meri Hogi Jarur Sunwayi
- तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ लिरिक्स Tere Dar Ko Main Chhod Lyrics
- बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona
- विश्वकर्मा चालीसा लिरिक्स विधि महत्त्व लाभ Vishwakarma Chalisa
Vishwakarma Bhagwan Ki Maya,
Aparampar,
Jinake Charanon Mein Jhuke,
aj Sabhi Sansar,
Kalakrtiyan Jinaki,
Hain Adbhud,
Dekh Rahe Ham Sare,
Prem Se Milakar Boliye,
Sab Koi Jayakar,
Boliye Vishwakarma Bhagwan Ki Jay.
Jay Ho, Jay Ho Jay Ho,
Jay Ho, Jay Ho Jay Ho,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan,
Ke Teri Jag Mein unchi Shan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
apane Shiv Ko Trishul Diya,
Vishnu Ko Sudarshan,
Durga Maiya Ko Deke Khadg,
Kiya Prasann,
Vajr Indr Raja Ko,
Indr Ko Kamandal,
Gada Die Yam Ko,
Jisase Kanmpe Bhumandal,
Sabhi Karate Tera Gunagan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Prabhu Sare Sansar Ko,
Hunar Tum Sikhate,
Teri Daya Se Sab Hain,
Khate Kamate,
Bigadi Sabhi Ki Prabhu,
Tum Ho Banate,
Kisanon Majaduron Ke,
Guru Tum Kahate,
Koi Jag Mein Na,
Tumasa Mahan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Prabhu Teri Daya Se Ham,
Murkh Anadi,
Loha Banate,
Banate Motar Gadi,
Trektar Se Kat Dete,
Jangal Aur Jhadi,
Parvat Ko Khod Kar,
Bana Dete Khadi,
Chand Mangal Pe,
aj Raket Se,
Panhucha Insan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Vishwakarma Bhagwan Ki Maya,
Aparampar,
Jinake Charanon Mein Jhuke,
aj Sabhi Sansar,
Kalakrtiyan Jinaki,
Hain Adbhud,
Dekh Rahe Ham Sare,
Prem Se Milakar Boliye,
Sab Koi Jayakar,
Boliye Vishwakarma Bhagwan Ki Jay.
Aparampar,
Jinake Charanon Mein Jhuke,
aj Sabhi Sansar,
Kalakrtiyan Jinaki,
Hain Adbhud,
Dekh Rahe Ham Sare,
Prem Se Milakar Boliye,
Sab Koi Jayakar,
Boliye Vishwakarma Bhagwan Ki Jay.
Jay Ho, Jay Ho Jay Ho,
Jay Ho, Jay Ho Jay Ho,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan,
Ke Teri Jag Mein unchi Shan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
apane Shiv Ko Trishul Diya,
Vishnu Ko Sudarshan,
Durga Maiya Ko Deke Khadg,
Kiya Prasann,
Vajr Indr Raja Ko,
Indr Ko Kamandal,
Gada Die Yam Ko,
Jisase Kanmpe Bhumandal,
Sabhi Karate Tera Gunagan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Prabhu Sare Sansar Ko,
Hunar Tum Sikhate,
Teri Daya Se Sab Hain,
Khate Kamate,
Bigadi Sabhi Ki Prabhu,
Tum Ho Banate,
Kisanon Majaduron Ke,
Guru Tum Kahate,
Koi Jag Mein Na,
Tumasa Mahan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Prabhu Teri Daya Se Ham,
Murkh Anadi,
Loha Banate,
Banate Motar Gadi,
Trektar Se Kat Dete,
Jangal Aur Jhadi,
Parvat Ko Khod Kar,
Bana Dete Khadi,
Chand Mangal Pe,
aj Raket Se,
Panhucha Insan,
Jay Ho, Jay Ho,
Vishwakarma Bhagwan.
Vishwakarma Bhagwan Ki Maya,
Aparampar,
Jinake Charanon Mein Jhuke,
aj Sabhi Sansar,
Kalakrtiyan Jinaki,
Hain Adbhud,
Dekh Rahe Ham Sare,
Prem Se Milakar Boliye,
Sab Koi Jayakar,
Boliye Vishwakarma Bhagwan Ki Jay.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |