ना कोई तुमसा है पॉवरफुल बाबा Hanuman Bhajan Na Koi Tum Sa Powerful Lyrics

ना कोई तुमसा है पॉवरफुल बाबा Hanuman Bhajan Na Koi Tum Sa Powerful Lyrics राम की मस्ती में हनुमान रहते Lyrics

 
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल बाबा Hanuman Bhajan Na Koi Tum Sa Powerful Lyrics

राम की मस्ती में तू बाबा
रहता हरदम हमेश टूल्ल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल

संकट के पल में
इसको विचारों
संकट को दूर कर दे
नाम जो इसको दिल से पुकारे
दिल में सरूर भर दे
भक्तो की तू बिगड़ी बनाने
बैठा है हर पल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल

मूर्छा में जब लक्ष्मण जी पड़े थे
पर्वत लाया तुमने
बूटी संजीवनी लेकर के बाबा
उनको बचाया तुमने
तेरे आगे वो काम हो जाए
जिनका नहीं कोई हल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल 
 

ना कोई तुमसा है पॉवरफुल बाबा Hanuman Bhajan Na Koi Tum Sa Powerful Lyrics
 
Raam Kee Mastee Mein Too Baaba
Rahata Haradam Hamesh Tooll
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul

Sankat Ke Pal Mein
Isako Vichaaron
Sankat Ko Door Kar De
Naam Jo Isako Dil Se Pukaare
Dil Mein Saroor Bhar De
Bhakto Kee Too Bigadee Banaane
Baitha Hai Har Pal
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul

Moorchha Mein Jab Lakshman Jee Pade The
Parvat Laaya Tumane
Bootee Sanjeevanee Lekar Ke Baaba
Unako Bachaaya Tumane
Tere Aage Vo Kaam Ho Jae
Jinaka Nahin Koee Hal
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul
Na Koee Tumasa Hai Povaraphul

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें