बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bada Natkhat Hai Re Kishan Kanhaiya Lyrics

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स हिंदी Bada Natkhat Hai Re Kishan Kanhaiya Ka Kre Yasoda Maiya Lyrics Most Popular Krishna Bahajan Lyrics 

 
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bada Natkhat Hai Re Kishan Kanhaiya Lyrics

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैय्या
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैय्या
बड़ा नटखट है रे
ढूँढे री अंखियाँ
उसे चहूँ ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर
ढूँढे री अंखियाँ
उसे चहूँ ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया
का करे यशोदा मैय्या
मैय्या रे
का करे यशोदा मैय्या
बड़ा नटखट है रे
आ तोहे मैं गले से लगा लूँ
लागे ना किसी की नज़र
मन में छुपा लूँ
आ तोहे मैं गले से लगा लूँ
लागे ना किसी की नज़र
मन में छुपा लूँ
धूप जगत है रे
ममता है छैंया
का करे यशोदा मैय्या
बड़ा नटखट है रे
मेरे जीवन का तू
एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे
समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू
एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे
समझे वो अपना
सबका है प्यारा
सबका है प्यारा
बंसी-बजईय्या
का करे यशोदा मैय्या
मैय्या रे
बड़ा नटखट है रे
कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैय्या
बड़ा नटखट है रे
 

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स हिंदी Bada Natkhat Hai Re Kishan Kanhaiya Ka Kre Yasoda Maiya Lyrics
 
Bada Natakhat Hai Re Krshn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Bada Natakhat Hai Re Krshn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Bada Natakhat Hai Re
Dhoondhe Ree Ankhiyaan
Use Chahoon Or
Jaane Kahaan Chhup Gaya Nandakishor
Dhoondhe Ree Ankhiyaan
Use Chahoon Or
Jaane Kahaan Chhup Gaya Nandakishor
Ud Gaya Aise Jaise Puraveeya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Maiyya Re
Ka Kare Yashoda Maiyya
Bada Natakhat Hai Re
Aa Tohe Main Gale Se Laga Loon
Laage Na Kisee Kee Nazar
Man Mein Chhupa Loon
Aa Tohe Main Gale Se Laga Loon
Laage Na Kisee Kee Nazar
Man Mein Chhupa Loon
Dhoop Jagat Hai Re
Mamata Hai Chhainya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Bada Natakhat Hai Re
Mere Jeevan Ka Too
Ek Hee Sapana
Jo Koee Dekhe Tohe
Samajhe Vo Apana
Mere Jeevan Ka Too
Ek Hee Sapana
Jo Koee Dekhe Tohe
Samajhe Vo Apana
Sabaka Hai Pyaara
Sabaka Hai Pyaara
Bansee-bajeeyya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Maiyya Re
Bada Natakhat Hai Re
Krshn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya
Bada Natakhat Hai Re

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url