जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है लिरिक्स Jo Bhi Dekhe Bol Raha Hai Kya Lyrics

जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है लिरिक्स Jo Bhi Dekhe Bol Raha Hai Kya Kahna Bhai Kya Kahna Lyrics Jeen Mata Bhajan

 
जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है लिरिक्स Jo Bhi Dekhe Bol Raha Hai Kya Lyrics

काजल शिखर पर राज कर रही
हर्षनाथ की बहना
काजल शिखर पर राज कर रही
हर्षनाथ की बहना
जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
काजल शिखर पर राज कर रही
हर्षनाथ की बहना
जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना

अटल सिंघासन बैठी मैया
सच्चा न्याय चुकाती है
दर पर आता जो फरियादी
उनकी बिगड़ी बनाती है
अटल सिंघासन बैठी मैया
सच्चा न्याय चुकाती है
दर पर आता जो फरियादी
उनकी बिगड़ी बनाती है
एक बार कोई जो आ जाता
कहता मुझको यही रहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना

मैया की शक्ति आगे
सारी दुनिया झुकती है
माँ की एक इशारे से ये
श्रष्टि चलती रूकती है
हाथ जोड़ सभी कह रहे
बोल भवानी क्या करना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना

उनकी किस्मत बहुत बड़ी है
जो मैया के दर जाए
चारो धाम दर्शन माँ के
मूरत में ही मिल जाए
उनकी किस्मत बहुत बड़ी है
जो मैया के दर जाए
चारो धाम दर्शन माँ के
मूरत में ही मिल जाए
श्याम कह रहा इन चरणों में
मुझको जीना और मरना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
काजल शिखर पर राज कर रही
हर्षनाथ की बहना
जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
जो भी देखे बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
काजल शिखर पर राज कर रही
हर्षनाथ की बहना
जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है
क्या कहना भाई क्या कहना
 

जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है लिरिक्स Jo Bhi Dekhe Bol Raha Hai Kya Kahna Bhai Kya Kahna Lyrics Jeen Mata Bhajan

Kaajal Shikhar Par Raaj Kar Rahee
Harshanaath Kee Bahana
Kaajal Shikhar Par Raaj Kar Rahee
Harshanaath Kee Bahana
Jo Bhee Dekhe Kah Raha Hai Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Kaajal Shikhar Par Raaj Kar Rahee
Harshanaath Kee Bahana
Jo Bhee Dekhe Kah Raha Hai Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana

Atal Singhaasan Baithee Maiya
Sachcha Nyaay Chukaatee Hai
Dar Par Aata Jo Phariyaadee
Unakee Bigadee Banaatee Hai
Atal Singhaasan Baithee Maiya
Sachcha Nyaay Chukaatee Hai
Dar Par Aata Jo Phariyaadee
Unakee Bigadee Banaatee Hai
Ek Baar Koee Jo Aa Jaata
Kahata Mujhako Yahee Rahana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana

Maiya Kee Shakti Aage
Saaree Duniya Jhukatee Hai
Maan Kee Ek Ishaare Se Ye
Shrashti Chalatee Rookatee Hai
Haath Jod Sabhee Kah Rahe
Bol Bhavaanee Kya Karana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana

Unakee Kismat Bahut Badee Hai
Jo Maiya Ke Dar Jae
Chaaro Dhaam Darshan Maan Ke
Moorat Mein Hee Mil Jae
Unakee Kismat Bahut Badee Hai
Jo Maiya Ke Dar Jae
Chaaro Dhaam Darshan Maan Ke
Moorat Mein Hee Mil Jae
Shyaam Kah Raha In Charanon Mein
Mujhako Jeena Aur Marana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana

Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Kaajal Shikhar Par Raaj Kar Rahee
Harshanaath Kee Bahana
Jo Bhee Dekhe Kah Raha Hai Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Jo Bhee Dekhe Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana
Kaajal Shikhar Par Raaj Kar Rahee
Harshanaath Kee Bahana
Jo Bhee Dekhe Kah Raha Hai Bol Raha Hai
Kya Kahana Bhaee Kya Kahana

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url