बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे Banke Bihari Tere Naina Kajraare

बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे लिरिक्स Banke Bihari Tere Naina Kajraare Lyrics

 
बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे लिरिक्स Banke Bihari Tere Naina Kajraare Lyrics

बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
नज़र ना लग जाए

मोर का मुकुट शीश पे शोभा पा रहा
मुखड़े को देख के चाँद भी लज्जा रहा
अधरों से छलके हैं रस की फुआरें
बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
नज़र ना लग जाए

तीखी कतारें, दोनों नैनो में कजरा
बाल हैं तिहारे जैसे सावन के बदरा
गालों पे छाए कारे कारे घुंघराले
बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
नज़र ना लग जाए

पतली कमर तेरी लचके कमाल की
वारि वारि जाऊं तेरी मस्तानी चल की
करती पायलिया तेरी मीठी झंकारें
बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
नज़र ना लग जाए

रमण बचाऊं तोहे सब की नज़र से
आजा छिपालूं तोहे नैनो के घर से
सुन मेरे प्यारे इस दिल की पुकारें

बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे
नज़र ना लग जाए ओये ओये ओये
नज़र ना लग जाए
 

Baanke Bihari Tere Nayna Kajraare
Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Nazar Na Lag Jae

Mor Ka Mukut Sheesh Pe Shobha Pa Raha
Mukhade Ko Dekh Ke Chaand Bhee Lajja Raha
Adharon Se Chhalake Hain Ras Kee Phuaaren
Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Nazar Na Lag Jae

Teekhee Kataaren, Donon Naino Mein Kajara
Baal Hain Tihaare Jaise Saavan Ke Badara
Gaalon Pe Chhae Kaare Kaare Ghungharaale
Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Nazar Na Lag Jae

Patalee Kamar Teree Lachake Kamaal Kee
Vaari Vaari Jaoon Teree Mastaanee Chal Kee
Karatee Paayaliya Teree Meethee Jhankaaren
Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Nazar Na Lag Jae

Raman Bachaoon Tohe Sab Kee Nazar Se
Aaja Chhipaaloon Tohe Naino Ke Ghar Se
Sun Mere Pyaare Is Dil Kee Pukaaren

Baanke Bihaaree Tere Naina Kajaraare
Nazar Na Lag Jae Oye Oye Oye
Nazar Na Lag Jae

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें