तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे..
नैया तेरी राम हवाले,
लहर लहर हरि आप सम्हाले
हरि आप ही उठायें तेरा भार
उदासी मन काहे को करे ..
काबू में मँझधार उसी के
हाथों में पतवार उसी के
तेरी हार भी नहीं है तेरी हार
उदासी मन काहे को करे ..
सहज किनारा मिल जायेगा
परम सहारा मिल जायेगा
डोरी सौंप के तो देख एक बार
उदासी मन काहे को करे ..
तू 'निर्दोष' तुझे क्या डर है
पग पग पर साथी ईश्वर है
Ram Bhajan Lyrics in Hindi RaamBhajanLyrics
सच्ची भावना से कर ले पुकार
उदासी मन काहे को करे
Tera Ram Ji Karenge Bedaa Paar : तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार : Shri Ram Bhajan : Madhavas Rock Band
Aapadaamapahartaaran Daataaraan Sarvasampadaam Lokaabhiraaman Shreeraaman Bhooyo-bhooyo Naamaamyaham Tera Raamajee Karenge Beda Paar
Udaasee Man Kaahe Ko Kare..
Naiya Teree Raam Havaale, Lahar Lahar Hari Aap Samhaale Hari Aap Hee Uthaayen Tera Bhaar Udaasee Man Kaahe Ko Kare ..
Kaaboo Mein Manjhadhaar Usee Ke Haathon Mein Patavaar Usee Ke Teree Haar Bhee Nahin Hai Teree Haar Udaasee Man Kaahe Ko Kare ..
Sahaj Kinaara Mil Jaayega Param Sahaara Mil Jaayega Doree Saump Ke To Dekh Ek Baar Udaasee Man Kaahe Ko Kare ..
Too Nirdosh Tujhe Kya Dar Hai Pag Pag Par Saathee Eeshvar Hai Sachchee Bhaavana Se Kar Le Pukaar Udaasee Man Kaahe Ko Kare
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।