चाहते हो परम सुख पाना तो चले आओ बरसाना लिरिक्स Chahate Ho Param Sukh Paana Lyrics

चाहते हो परम सुख पाना तो चले आओ बरसाना लिरिक्स Chahate Ho Param Sukh Paana Lyrics

 
चाहते हो परम सुख पाना तो चले आओ बरसाना लिरिक्स Chahate Ho Param Sukh Paana Lyrics

चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
चले आओ बरसाना
चले आओ
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना

राधा नाम की बहती धारा
भीग रहा है ये जग सारा
राधा नाम का लेके तराना
चले आओ बरसाना
चले आओ बरसाना
चले आओ
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना

एक तमन्ना मेरी है किशोरी
अपने चरणों में मुझको जगह दे
एक तमन्ना मेरी है किशोरी
अपने चरणों में मुझको जगह दे
अपने चरणों में मुझको जगह दे
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
चले आओ बरसाना
चले आओ
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना

करुना के भण्डार अनेकों
ढूंढ रहे हैं सब जन देखो
देखो देखो
ढूंढ रहे हैं सब जन देखो
गर तुमने भी है आनंद पाना
चले आओ बरसाना
चले आओ
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना

राधा राधा नाम जपा कर
राधा राधा
राधा नाम जपा कर
जो कहना हो इनसे कहा कर
चाहते हो
चाहते हो जो लाड लड़ाना
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना

चरणों में हो जाए बसेरा
चरणों में
चरणों में
चरणों में हो जाए बसेरा
फिर दम चाहे निकल जाए मेरा
छोड़ राजिव निष्टुर ज़माना
चले आओ
चले आओ
चले आओ बरसाना
चाहते हो परम सुख पाना
तो चले आओ बरसाना 
 
 

चाहते हो परम सुख पाना, चले आओ बरसाना - Shri Rajiv Ji - Total Bhajan

Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
Chale Aao Barasaana
Chale Aao
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

Raadha Naam Kee Bahatee Dhaara
Bheeg Raha Hai Ye Jag Saara
Raadha Naam Ka Leke Taraana
Chale Aao Barasaana
Chale Aao Barasaana
Chale Aao
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

Ek Tamanna Meree Hai Kishoree
Apane Charanon Mein Mujhako Jagah De
Ek Tamanna Meree Hai Kishoree
Apane Charanon Mein Mujhako Jagah De
Apane Charanon Mein Mujhako Jagah De
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
Chale Aao Barasaana
Chale Aao
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

Karuna Ke Bhandaar Anekon
Dhoondh Rahe Hain Sab Jan Dekho
Dekho Dekho
Dhoondh Rahe Hain Sab Jan Dekho
Gar Tumane Bhee Hai Aanand Paana
Chale Aao Barasaana
Chale Aao
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

Raadha Raadha Naam Japa Kar
Raadha Raadha
Raadha Naam Japa Kar
Jo Kahana Ho Inase Kaha Kar
Chaahate Ho
Chaahate Ho Jo Laad Ladaana
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

Charanon Mein Ho Jae Basera
Charanon Mein
Charanon Mein
Charanon Mein Ho Jae Basera
Phir Dam Chaahe Nikal Jae Mera
Chhod Raajiv Nishtur Zamaana
Chale Aao
Chale Aao
Chale Aao Barasaana
Chaahate Ho Param Sukh Paana
To Chale Aao Barasaana

यह भजन राधा और कृष्ण के प्रेम की महिमा का वर्णन करता है। भजन में कहा गया है कि जो लोग परम सुख पाना चाहते हैं, उन्हें बरसाना आना चाहिए। बरसाना, उत्तर प्रदेश में एक छोटा सा शहर है, जो कृष्ण और राधा की प्रेम कहानी से जुड़ा हुआ है। भजन में कहा गया है कि राधा के नाम की धारा से पूरा जग भीग रहा है। जो लोग राधा नाम का जाप करते हैं, वे परम सुख को प्राप्त कर सकते हैं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url