दुखियारी आई माँ दुखड़े तू टाल भजन लिरिक्स

दुखियारी आई माँ दुखड़े तू टाल रे Dukhiyari Aayi Ma Dukhade Tu Taal Re

दुखियारी आई माँ दुखड़े तू टाल रे लिरिक्स Dukhiyari Aayi Ma Dukhade Tu Taal Re Lyrics

 
दुखियारी आई माँ
दुखड़े तो टाल रे
गोद भरा दे मेरी
देदे एक लाल रे
दुखियारी आई माँ
दुखड़े तो टाल रे
गोद भरा दे मेरी
दे दे एक लाल रे

गोद है सुनी है मेरी
ममता बेचैन है
पलके उदास मेरी
खोये खोये नैन है
नज़ारे दया की मैया
मुझ पे तू डाल रे
गोद भरा दे मेरी
दे दे एक लाल रे

सुना पड़ा है मेरे
अंगना में पालना
उसमे झुला दे मैया
प्यारा सा ललना
मुझ को भी कर दे मैया
थोडा तू निहाल रे
गोद भरा दे मेरी
दे दे एक लाल रे

तानो को सुन सुन
आये मोहे लाज रे
अपने पराये सारे
बोले मोहे बाँझ रे
और सहा ना जाय
हुआ बुरा हाल
गोद भरा दे मेरी
देदे एक लाल रे

हर्ष है लांबी माता
माँ का दुःख तू जानती
डर परफैलाई झोली
बस इतना ही मांगती
दे दे एक लाल मुझे
कर दे माँ निहाल
गोद भरा दे मेरी
देदे एक लाल रे


दुखियारी आई माँ दुखड़े तू टाल रे लिरिक्स हिंदी Dukhiyari Aayi Ma Dukhade Tu Taal Re Lyrics
 
Dukhiyaaree Aaee Maan
Dukhade To Taal Re
God Bhara De Meree
Dede Ek Laal Re
Dukhiyaaree Aaee Maan
Dukhade To Taal Re
God Bhara De Meree
De De Ek Laal Re

God Hai Sunee Hai Meree
Mamata Bechain Hai
Palake Udaas Meree
Khoye Khoye Nain Hai
Nazaare Daya Kee Maiya
Mujh Pe Too Daal Re
God Bhara De Meree
De De Ek Laal Re

Suna Pada Hai Mere
Angana Mein Paalana
Usame Jhula De Maiya
Pyaara Sa Lalana
Mujh Ko Bhee Kar De Maiya
Thoda Too Nihaal Re
God Bhara De Meree
De De Ek Laal Re

Taano Ko Sun Sun
Aaye Mohe Laaj Re
Apane Paraaye Saare
Bole Mohe Baanjh Re
Aur Saha Na Jaay
Hua Bura Haal
God Bhara De Meree
Dede Ek Laal Re

Harsh Hai Laambee Maata
Maan Ka Duhkh Too Jaanatee
Dar Paraphailaee Jholee
Bas Itana Hee Maangatee
De De Ek Laal Mujhe
Kar De Maan Nihaal
God Bhara De Meree
Dede Ek Laal Re

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें