जब जब मेरा मन घबराए भजन Jab Jab Mera Man Ghabraaye Raani Sati Daadi Bhajan
जब जब मेरा मन घबराए,
और तकलीफ़ सताती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
लोग से समझे मैं हूँ अकेला,
लेकिन साथ में मैया है,
लोग ये समझे डूब रहा मैं,
चल रही मेरी नैया है,
जब जब तूफा आते हैं,
ये खुद पतवार चलाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
जिसके आंसूं कोई ना पौंछे,
कोई ना जिसको प्यार करे,
जिसके साथ ये दुनियां वाले,
मतलब का व्यवहार करे,
दुनियाँ जिसे ठुकाराती उसको,
दादी गले लगाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
प्रीत की डोर बंधी दादी से,
जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करती,
यह सुख दुःख की साथी है,
संजू जब रस्ता नहीं सूझें,
प्रेम का दीप जलाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
जब जब मेरा मन घबराए,
और तकलीफ़ सताती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
और तकलीफ़ सताती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
लोग से समझे मैं हूँ अकेला,
लेकिन साथ में मैया है,
लोग ये समझे डूब रहा मैं,
चल रही मेरी नैया है,
जब जब तूफा आते हैं,
ये खुद पतवार चलाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
जिसके आंसूं कोई ना पौंछे,
कोई ना जिसको प्यार करे,
जिसके साथ ये दुनियां वाले,
मतलब का व्यवहार करे,
दुनियाँ जिसे ठुकाराती उसको,
दादी गले लगाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
प्रीत की डोर बंधी दादी से,
जैसे दीपक बाती है,
कदम कदम पर रक्षा करती,
यह सुख दुःख की साथी है,
संजू जब रस्ता नहीं सूझें,
प्रेम का दीप जलाती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
जब जब मेरा मन घबराए,
और तकलीफ़ सताती है,
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
मेरे सिरहाने खड़ी है दादी,
सर पे हाथ फिराती है।
Jab Jab Mera Mann Ghabraaye | Rani Sati Dadi Bhajan | Dadiji Ke Bhajan | Madhuri Madhukar | Bhajan
Aur Takalif Sataati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Log Se Samajhe Main Hun Akela,
Lekin Saath Mein Maiya Hai,
Log Ye Samajhe Dub Raha Main,
Chal Rahi Meri Naiya Hai,
Jab Jab Tupha Aate Hain,
Ye Khud Patavaar Chalaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Jisake Aansun Koi Na Paunchhe,
Koi Na Jisako Pyaar Kare,
Jisake Saath Ye Duniyaan Vaale,
Matalab Ka Vyavahaar Kare,
Duniyaan Jise Thukaaraati Usako,
Daadi Gale Lagaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Prit Ki Dor Bandhi Daadi Se,
Jaise Dipak Baati Hai,
Kadam Kadam Par Raksha Karati,
Yah Sukh Duhkh Ki Saathi Hai,
Sanju Jab Rasta Nahin Sujhen,
Prem Ka Dip Jalaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Jab Jab Mera Man Ghabarae,
Aur Takalif Sataati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Log Se Samajhe Main Hun Akela,
Lekin Saath Mein Maiya Hai,
Log Ye Samajhe Dub Raha Main,
Chal Rahi Meri Naiya Hai,
Jab Jab Tupha Aate Hain,
Ye Khud Patavaar Chalaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Jisake Aansun Koi Na Paunchhe,
Koi Na Jisako Pyaar Kare,
Jisake Saath Ye Duniyaan Vaale,
Matalab Ka Vyavahaar Kare,
Duniyaan Jise Thukaaraati Usako,
Daadi Gale Lagaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Prit Ki Dor Bandhi Daadi Se,
Jaise Dipak Baati Hai,
Kadam Kadam Par Raksha Karati,
Yah Sukh Duhkh Ki Saathi Hai,
Sanju Jab Rasta Nahin Sujhen,
Prem Ka Dip Jalaati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Jab Jab Mera Man Ghabarae,
Aur Takalif Sataati Hai,
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Mere Sirahaane Khadi Hai Daadi,
Sar Pe Haath Phiraati Hai.
Rani Sati Dadi Bhajan: Jab Jab Mera Mann Ghabraaye
Singer: Madhuri Madhukar
Lyricist: Sanju Sharma Ji
Singer: Madhuri Madhukar
Lyricist: Sanju Sharma Ji
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारे आंगने में दादी जी थे आओ ते सही Mhare Aangne Me Dadi Ji The Aao To Sahi
- रोवे क्यों भगत तू होवे क्यों अधीर Rove Kyo Bhagat Tu Hove Kyo Adheer
- दादी मंगलम दादी नाम मंगलम Dadi Mangalam Dadi Naam Mangalam
- झुंझनू की मिटटी नसीब हो न हो ( झुंझुनू की मिटटी ) Jhunjhunu Ki Mitti Nasib Ho Na Ho
- हम दादी वाले हैं (दीवाने हैं दादी के हम तो मतवाले हैं) Hum Dadi Wale Hain
- सुन म्हारी दादी ऐ सुहाणी लागे थारी चुनड़ी Sun Mhari Dadi Ye Suhani