घर में पधारो ओ देवा गजानन घर में पधारो लिरिक्स

घर में पधारो ओ देवा गजानन घर में पधारो लिरिक्स Ghar Me Padharo O Deva Gajanan Ghar Me Padharo Lyrics

 
घर में पधारो ओ देवा गजानन घर में पधारो लिरिक्स Ghar Me Padharo O Deva Gajanan Ghar Me Padharo Lyrics

गली गली में धूम मची
और चारो दिशाओं में मेला
घर में पधारो ओ देवा
गजानन
घर में पधारो,ओ देवा
घर में पधारो ओ देवा
गजानन घर में पधारो
ओ देवा

तुही तो मन में तू ही तो जन में
तू ही मेरे जीवन में तेरी ही भक्ति में
तेरी ही पूजा में डूबा हु तेरी लग्न में
तेरे नाम की गिनकर माला
रहता हु तुझमे मगन में
घर में पधारो ओ देवा
गजानन घर में पधारो
ओ देवा घर में पधारो ओ देवा
गजानन घर में पधारो
ओ देवा 
 
 तेरा ही गुणगान हु
में ध्यान रखता तू
मुझको नजर में
रखना तू हमको नजर में
गाँव की गलिय
फूलो की कालिया भी
रंगी है तेरे असर में
साथ हमारे सूरज चंदा
आये हैं तेरी शरण में
घर में पधारो ओ देवा
गजानन
घर में पधारो
ओ देवा
घर में पधारो ओ देवा
गजानन
घर में पधारो
ओ देवा 
गली गली में धूम मची
और चारो दिशाओं में मेला
घर में पधारो ओ देवा
गजानन
घर में पधारो
ओ देवा
घर में पधारो ओ देवा
गजानन
घर में पधारो
ओ देवा
 
गणेश जी को गणनायक इसलिए कहा जाता है क्योंकि वे भगवान शिव के गणों के प्रधान हैं। गणेश जी का जन्म भगवान शिव और माता पार्वती की तपस्या से हुआ था। वे भगवान शिव के प्रिय पुत्र हैं और शिव के गणों का प्रमुख माना जाता है। गणेश जी सभी शुभ कार्यों में अग्रणी हैं। वे सभी बाधाओं को दूर करते हैं और सफलता के मार्ग का प्रशस्त करते हैं।
 

Gharme Padharo Gajanan - घर में पधारो गजानन - Paritosh Shukla Lord Ganesha

 
Galee Galee Mein Dhoom Machee
Aur Chaaro Dishaon Mein Mela
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva

Tuhee To Man Mein
Too Hee To Jan Mein
Too Hee Mere Jeevan Mein
Teree Hee Bhakti Mein
Teree Hee Pooja Mein
Dooba Hu Teree Lagn Mein
Tere Naam Kee
Ginakar Maala
Rahata Hu Tujhame Magan Mein
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Tera Hee Gunagaan Hu
Mein Dhyaan Rakhata Too
Mujhako Najar Mein
Rakhana Too Hamako Najar Mein
Gaanv Kee Galiy
Phoolo Kee Kaaliya Bhee
Rangee Hai Tere Asar Mein
Saath Hamaare Sooraj Chanda
Aaye Hain Teree Sharan Mein
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Galee Galee Mein Dhoom Machee
Aur Chaaro Dishaon Mein Mela
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva
Ghar Mein Padhaaro O Deva
Gajaanan
Ghar Mein Padhaaro
O Deva 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें