गजाननं भूतगणादि सेवितं,
कपित्थ जम्बूफलसार भक्षितम्उमसुतम
शोका विनशा करणम्
नमामि विघ्नेश्वर तव पद पंकजम
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
कष्ट नष्ट कर देता सबके
कष्ट नष्ट कर देता सबके
भय नाशक जगपाल
नमामि विघ्नेश्वर तव पद पंकजम
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
कष्ट नष्ट कर देता सबके
कष्ट नष्ट कर देता सबके
भय नाशक जगपाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
त्रिभुवन इसकी कर्ता पूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
त्रिभुवन इसकी कर्ता पूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
सदा सवाली के ये मन के
(सवाली -Questioner )
सदा सवाली के ये मन के
पुरे करे सवाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
बुद्धि विवेक बढ़ाने वाला
भाग्य रवि चमकाने वाला
भाग्य रवि चमकेन वाला
बुद्धि विवेक बढ़ाने वाला
भाग्य रवि चमकाने वाला
महा सागर से कही बड़ा है
महा सागर से कही बड़ा है
इस्का हृदय विशाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
रिद्धि सिद्धि का ये स्वामी
जगत पिता प्रभु अंतर यामी
जगत पिता प्रभु अंतर यमी
रिद्धि सिद्धि का ये स्वामी
जगत पिता प्रभु अंतर यामी
इस्की द्रष्टि में हैं रहते
इस्की द्रष्टि में हैं रहते
चारो युग त्रिपाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
कष्ट नष्ट कर देत सबके
कष्ट नष्टकर देत सबके
भय नाशक जगपाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
त्रिभुवन इसकी कर्ता पूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
त्रिभुवन इसकी कर्ता पूजा
ऐसा दयालु और न दूजा
सदा सवाली के ये मन के
(सवाली -Questioner )
सदा सवाली के ये मन के
पुरे करे सवाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
बुद्धि विवेक बढ़ाने वाला
भाग्य रवि चमकाने वाला
भाग्य रवि चमकेन वाला
बुद्धि विवेक बढ़ाने वाला
भाग्य रवि चमकाने वाला
महा सागर से कही बड़ा है
महा सागर से कही बड़ा है
इस्का हृदय विशाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
रिद्धि सिद्धि का ये स्वामी
जगत पिता प्रभु अंतर यामी
जगत पिता प्रभु अंतर यमी
रिद्धि सिद्धि का ये स्वामी
जगत पिता प्रभु अंतर यामी
इस्की द्रष्टि में हैं रहते
इस्की द्रष्टि में हैं रहते
चारो युग त्रिपाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
कष्ट नष्ट कर देत सबके
कष्ट नष्टकर देत सबके
भय नाशक जगपाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल
निराला गजानन दीन दयाल
निराला गिरिजा माँ का लाल लिरिक्स Nirala Girija Ma Ka Lal Most Popular Ganesha Bhajan
Gajaananan Bhootaganaadi Sevitan,
Kapitth Jamboophalasaar
Bhakshitamumasutam Shoka Vinasha Karanam
Namaami Vighneshvar Tav Pad Pankajam
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Kasht Nasht Kar Deta Sabake
Kasht Nasht Kar Deta Sabake
Bhay Naashak Jagapaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Tribhuvan Isakee Karta Pooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Tribhuvan Isakee Karta Pooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Sada Savaalee Ke Ye Man Ke
(Savaalee -quaistionair )
Sada Savaalee Ke Ye Man Ke
Pure Kare Savaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Buddhi Vivek Badhaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamakaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamaken Vaala
Buddhi Vivek Badhaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamakaane Vaala
Maha Saagar Se Kahee Bada Hai
Maha Saagar Se Kahee Bada Hai
Iska Hrday Vishaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Riddhi Siddhi Ka Ye Svaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yamee
Riddhi Siddhi Ka Ye Svaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yaamee
Iskee Drashti Mein Hain Rahate
Iskee Drashti Mein Hain Rahate
Chaaro Yug Tripaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Kasht Nasht Kar Det Sabake
Kasht Nashtakar Det Sabake
Bhay Naashak Jagapaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Kapitth Jamboophalasaar
Bhakshitamumasutam Shoka Vinasha Karanam
Namaami Vighneshvar Tav Pad Pankajam
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Kasht Nasht Kar Deta Sabake
Kasht Nasht Kar Deta Sabake
Bhay Naashak Jagapaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Tribhuvan Isakee Karta Pooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Tribhuvan Isakee Karta Pooja
Aisa Dayaalu Aur Na Dooja
Sada Savaalee Ke Ye Man Ke
(Savaalee -quaistionair )
Sada Savaalee Ke Ye Man Ke
Pure Kare Savaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Buddhi Vivek Badhaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamakaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamaken Vaala
Buddhi Vivek Badhaane Vaala
Bhaagy Ravi Chamakaane Vaala
Maha Saagar Se Kahee Bada Hai
Maha Saagar Se Kahee Bada Hai
Iska Hrday Vishaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Riddhi Siddhi Ka Ye Svaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yamee
Riddhi Siddhi Ka Ye Svaamee
Jagat Pita Prabhu Antar Yaamee
Iskee Drashti Mein Hain Rahate
Iskee Drashti Mein Hain Rahate
Chaaro Yug Tripaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Kasht Nasht Kar Det Sabake
Kasht Nashtakar Det Sabake
Bhay Naashak Jagapaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Niraala Girija Maan Ka Laal
Niraala Gajaanan Deen Dayaal
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |