लागी लगन मत तोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना
खेती बोआई मैंने तेरे नाम की
मेरे भरोसे मत छोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
जल है गहरा, नाव पुरानी
बीच भवर मत छोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
तूही मेरा सेठ है, तू ही साहूकार है
ब्याज पे ब्याज मत जोड़ना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना
खेती बोआई मैंने तेरे नाम की
मेरे भरोसे मत छोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
जल है गहरा, नाव पुरानी
बीच भवर मत छोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
तूही मेरा सेठ है, तू ही साहूकार है
ब्याज पे ब्याज मत जोड़ना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना लिरिक्स हिंदी Hari Ji Meri Lagi Lagan Mat Todna Lyrics Hindi Shri Govind Bhargava Bhajan Lyrics Hindi
Laagee Lagan Mat Todana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana
Khetee Boaee Mainne Tere Naam Kee
Mere Bharose Mat Chhodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Jal Hai Gahara, Naav Puraanee
Beech Bhavar Mat Chhodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Toohee Mera Seth Hai, Too Hee Saahookaar Hai
Byaaj Pe Byaaj Mat Jodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana
Khetee Boaee Mainne Tere Naam Kee
Mere Bharose Mat Chhodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Jal Hai Gahara, Naav Puraanee
Beech Bhavar Mat Chhodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Toohee Mera Seth Hai, Too Hee Saahookaar Hai
Byaaj Pe Byaaj Mat Jodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लीले की लीला न्यारी है लिरिक्स Leele Ki Leela Nyari Bhajan Lyrics
- मेरे सांवरिया सरकार लिरिक्स Mere Sanwariya Sarkar Lyrics
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics
- कान्हा रे कान्हा रे तुझको है पाना लिरिक्स Kanha Re Kanha Bhajan Lyrics
- श्री कृष्णा हरे श्री कृष्णा हरे लिरिक्स Shri Krishna Hare Bhajan Lyrics
- श्री राधा रमण गिरिधारी लिरिक्स Shri Radha Raman Girdhari Lyrics