हे गणराया
तेरे दर पर जो आया
माँगा जो तुझसे
सब कुछ वो पाया
तेरी भक्ति का टीका लगाने
तेरे चरणों में सर को झुकाने
दर पर तेरे में भी आया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
हे गणराया हे एकदंता
तुझसे है ना कोई सूर्यवनता
भक्तो के बिगड़े काम बना दे
श्रष्टि का सारे तू है भाग्य विधाता
नाम तेरा जिसके जुबान पर
बन जाए तू उसका साया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
हे विघ्नहर्ता देवा गणेशा
रहमत ये तेरी जो सूखे वर्षा
तू सुख करता तू दुःख हरता
करते नमन तुझको गौरी गणेशा
दिल से करे जो तेरी भक्ति
उसने जीवन में सब कुछ पाया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
तेरे दर पर जो आया
माँगा जो तुझसे
सब कुछ वो पाया
तेरी भक्ति का टीका लगाने
तेरे चरणों में सर को झुकाने
दर पर तेरे में भी आया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
हे गणराया हे एकदंता
तुझसे है ना कोई सूर्यवनता
भक्तो के बिगड़े काम बना दे
श्रष्टि का सारे तू है भाग्य विधाता
नाम तेरा जिसके जुबान पर
बन जाए तू उसका साया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
हे विघ्नहर्ता देवा गणेशा
रहमत ये तेरी जो सूखे वर्षा
तू सुख करता तू दुःख हरता
करते नमन तुझको गौरी गणेशा
दिल से करे जो तेरी भक्ति
उसने जीवन में सब कुछ पाया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
बप्पा मोरिया बप्पा मोरिया
रे बप्पा मोरिया
हे गणराया तेरे दर पर जो आया लिरिक्स हिंदी He Ganraya Tere Dar Par Jo Aaya Lyrics
He Ganaraaya
Tere Dar Par Jo Aaya
Maanga Jo Tujhase
Sab Kuchh Vo Paaya
Teree Bhakti Ka Teeka Lagaane
Tere Charanon Mein Sar Ko Jhukaane
Dar Par Tere Mein Bhee Aaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
He Ganaraaya He Ekadanta
Tujhase Hai Na Koee Sooryavanata
Bhakto Ke Bigade Kaam Bana De
Shrashti Ka Saare Too Hai Bhaagy Vidhaata
Naam Tera Jisake Jubaan Par
Ban Jae Too Usaka Saaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
He Vighnaharta Deva Ganesha
Rahamat Ye Teree Jo Sookhe Varsha
Too Sukh Karata Too Duhkh Harata
Karate Naman Tujhako Gauree Ganesha
Dil Se Kare Jo Teree Bhakti
Usane Jeevan Mein Sab Kuchh Paaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
Tere Dar Par Jo Aaya
Maanga Jo Tujhase
Sab Kuchh Vo Paaya
Teree Bhakti Ka Teeka Lagaane
Tere Charanon Mein Sar Ko Jhukaane
Dar Par Tere Mein Bhee Aaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
He Ganaraaya He Ekadanta
Tujhase Hai Na Koee Sooryavanata
Bhakto Ke Bigade Kaam Bana De
Shrashti Ka Saare Too Hai Bhaagy Vidhaata
Naam Tera Jisake Jubaan Par
Ban Jae Too Usaka Saaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
He Vighnaharta Deva Ganesha
Rahamat Ye Teree Jo Sookhe Varsha
Too Sukh Karata Too Duhkh Harata
Karate Naman Tujhako Gauree Ganesha
Dil Se Kare Jo Teree Bhakti
Usane Jeevan Mein Sab Kuchh Paaya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Bappa Moriya Bappa Moriya
Re Bappa Moriya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय गणपति गणराजा दर्शन देने अब आजा Jay Ganpati Ganraja Darshan
- घर में पधारो गजाननजी Ghar Me Padharo Gajananji
- हे प्रथमेश्वर, गौरी नंदन सौ सौ बार करूँ तुझे वंदन He Prathameshwar Gouri Nandan Bhajan
- मोरया मोरया गणपति बाप्पा मोरया भजन Morya Ganpati Bappa Morya Bhajan
- गणपति देवा जय हो थारी Ganpati Deva Jay Ho Thari
- सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची मीनिंग Sukh karata Dukh Harta Meaning
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |