देवा पधारे आज घर में रे
में तो झूम के नाचू
झूम के नाचू
में तो खुशिया नाचू
झूम के नाचू और खुशियाँ मनाऊ
देवा पधारे आज घर में रे
में तो झूम के नाचू
जिस घर में देवा हो तेरा फेरा
खुशियों का हो देवा वहां डेरा
समृधि का होता है बसेरा
सम्पन्नता होता सवेरा
देते हैं वो ऐसे शुभ वर
में तो झूम के नाचू
इस बार घर मेरे तुम आ जाना
रिद्धि सिद्धि को संग में लाना
घर में अमंगल दूर भगाओ
काम सिद्ध मेरे सब कर जाना
दुखड़े लोगे मेरे पल में हर
में तो सोच के नाचू
सूना सा घर देखे रास्ता तुम्हारा
कर दो गणेशा आकर तुम उजियारा
खुशियों से भर दो आँचल हमारा
मिटा दो मन का सब अँधियारा
भाग जागेगा पधारोगे जो
में तो सोच के नाचू
मोदक का भोग लागाके ध्यावे
मन वंचित फल तुमसे पावे
सिद्धि विनायक जो हर्षाये
दुःख हर ले सब संकट भगाए
होगी दया अति भारे रे
में तो झूम के नाचू
में तो झूम के नाचू
झूम के नाचू
में तो खुशिया नाचू
झूम के नाचू और खुशियाँ मनाऊ
देवा पधारे आज घर में रे
में तो झूम के नाचू
में तो झूम के नाचू
झूम के नाचू
में तो खुशिया नाचू
झूम के नाचू और खुशियाँ मनाऊ
देवा पधारे आज घर में रे
में तो झूम के नाचू
जिस घर में देवा हो तेरा फेरा
खुशियों का हो देवा वहां डेरा
समृधि का होता है बसेरा
सम्पन्नता होता सवेरा
देते हैं वो ऐसे शुभ वर
में तो झूम के नाचू
इस बार घर मेरे तुम आ जाना
रिद्धि सिद्धि को संग में लाना
घर में अमंगल दूर भगाओ
काम सिद्ध मेरे सब कर जाना
दुखड़े लोगे मेरे पल में हर
में तो सोच के नाचू
सूना सा घर देखे रास्ता तुम्हारा
कर दो गणेशा आकर तुम उजियारा
खुशियों से भर दो आँचल हमारा
मिटा दो मन का सब अँधियारा
भाग जागेगा पधारोगे जो
में तो सोच के नाचू
मोदक का भोग लागाके ध्यावे
मन वंचित फल तुमसे पावे
सिद्धि विनायक जो हर्षाये
दुःख हर ले सब संकट भगाए
होगी दया अति भारे रे
में तो झूम के नाचू
में तो झूम के नाचू
झूम के नाचू
में तो खुशिया नाचू
झूम के नाचू और खुशियाँ मनाऊ
देवा पधारे आज घर में रे
में तो झूम के नाचू
देवा पधारे घर मेरे Deva Padhare Ghar Mere I SURYA PRAKASH DUBEY I New Ganesh Bhajan, Full Audio Song
Deva Padhaare Aaj Ghar Mein Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Jhoom Ke Naachoo
Mein To Khushiya Naachoo
Jhoom Ke Naachoo Aur Khushiyaan Manaoo
Deva Padhaare Aaj Ghar Mein Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Jis Ghar Mein Deva Ho Tera Phera
Khushiyon Ka Ho Deva Vahaan Dera
Samrdhi Ka Hota Hai Basera
Sampannata Hota Savera
Dete Hain Vo Aise Shubh Var
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Is Baar Ghar Mere Tum Aa Jaana
Riddhi Siddhi Ko Sang Mein Laana
Ghar Mein Amangal Door Bhagao
Kaam Siddh Mere Sab Kar Jaana
Dukhade Loge Mere Pal Mein Har
Mein To Soch Ke Naachoo
Soona Sa Ghar Dekhe Raasta Tumhaara
Kar Do Ganesha Aakar Tum Ujiyaara
Khushiyon Se Bhar Do Aanchal Hamaara
Mita Do Man Ka Sab Andhiyaara
Bhaag Jaagega Padhaaroge Jo
Mein To Soch Ke Naachoo
Modak Ka Bhog Laagaake Dhyaave
Man Vanchit Phal Tumase Paave
Siddhi Vinaayak Jo Harshaaye
Duhkh Har Le Sab Sankat Bhagae
Hogee Daya Ati Bhaare Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Jhoom Ke Naachoo
Mein To Khushiya Naachoo
Jhoom Ke Naachoo Aur Khushiyaan Manaoo
Deva Padhaare Aaj Ghar Mein Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंMein To Jhoom Ke Naachoo
Jhoom Ke Naachoo
Mein To Khushiya Naachoo
Jhoom Ke Naachoo Aur Khushiyaan Manaoo
Deva Padhaare Aaj Ghar Mein Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Jis Ghar Mein Deva Ho Tera Phera
Khushiyon Ka Ho Deva Vahaan Dera
Samrdhi Ka Hota Hai Basera
Sampannata Hota Savera
Dete Hain Vo Aise Shubh Var
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Is Baar Ghar Mere Tum Aa Jaana
Riddhi Siddhi Ko Sang Mein Laana
Ghar Mein Amangal Door Bhagao
Kaam Siddh Mere Sab Kar Jaana
Dukhade Loge Mere Pal Mein Har
Mein To Soch Ke Naachoo
Soona Sa Ghar Dekhe Raasta Tumhaara
Kar Do Ganesha Aakar Tum Ujiyaara
Khushiyon Se Bhar Do Aanchal Hamaara
Mita Do Man Ka Sab Andhiyaara
Bhaag Jaagega Padhaaroge Jo
Mein To Soch Ke Naachoo
Modak Ka Bhog Laagaake Dhyaave
Man Vanchit Phal Tumase Paave
Siddhi Vinaayak Jo Harshaaye
Duhkh Har Le Sab Sankat Bhagae
Hogee Daya Ati Bhaare Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Mein To Jhoom Ke Naachoo
Jhoom Ke Naachoo
Mein To Khushiya Naachoo
Jhoom Ke Naachoo Aur Khushiyaan Manaoo
Deva Padhaare Aaj Ghar Mein Re
Mein To Jhoom Ke Naachoo
- आए तेरे दर हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर Aaye Tere Dar Hum Khade Haath Jod
- आ जाओ गणपति मोरिया एक रात के लिए Aa Jaao Ganpati Moriya Renuka Panwar
- मोरया रे बाप्पा मोरया रे Moriya Re Bappa Morya Re-Suresh Wadkar
- मेरे गणपति देवा-गणेश भजन Mere Ganpati Deva-Ganesh Bhajan
- श्री गणेश आरती हिंदी इंग्लिश Shri Ganesh Aarti Hindi English
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ आओजी गजानन Meri Bhakti Me Rang Bhar Jaao
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |