होली खेलन आयो श्याम आज याहे रंग में बोरो री लिरिक्स Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics

होली खेलन आयो श्याम आज याहे रंग में बोरो री लिरिक्स Holi Khelan Aayo Shyam Aaj Yhe Rang Me Boro Ri Most Popular Krishna Holi Geet

 
होली खेलन आयो श्याम आज याहे रंग में बोरो री लिरिक्स Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics

होली खेलन आया श्याम
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री

कोरे-कोरे कलश मँगाओ, केसर घोलो री
मुख पर इसके मलो करो काले से गोरा री
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री

पास पड़ोसन बुला ही इसे आँगन में घेरो री
पीतांबर लो छीन इसे पहनाओ लहंगो री
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री

माथे पे बिंदिया नैनों में काजल सालो री
नाक में नथनी और शीश पे चुनरी डालो री
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री

हरे बाँस की बाँसुरी इसकी तोड़ मरोड़ो री
ताली दे दे इसे नचाओ अपनी ओरी री
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री

लोक लाज मरजाद सबै फागुन में तोरो री
नैकऊ दया न करिओ जो बन बैठे भोरो री
होली खेलन आया श्याम
आज इसे रंग में बोरो री 
 
 
होली खेलन आयो श्याम आज याहे रंग में बोरो री लिरिक्स Holi Khelan Aayo Shyam Aaj Yhe Rang Me Boro Ri Lyrics
 
Holee Khelan Aaya Shyaam
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

Kore-kore Kalash Mangao, Kesar Gholo Ree
Mukh Par Isake Malo Karo Kaale Se Gora Ree
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

Paas Padosan Bula Hee Ise Aangan Mein Ghero Ree
Peetaambar Lo Chheen Ise Pahanao Lahango Ree
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

Maathe Pe Bindiya Nainon Mein Kaajal Saalo Ree
Naak Mein Nathanee Aur Sheesh Pe Chunaree Daalo Ree
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

Hare Baans Kee Baansuree Isakee Tod Marodo Ree
Taalee De De Ise Nachao Apanee Oree Ree
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

Lok Laaj Marajaad Sabai Phaagun Mein Toro Ree
Naikoo Daya Na Kario Jo Ban Baithe Bhoro Ree
Holee Khelan Aaya Shyaam
Aaj Ise Rang Mein Boro Ree

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें