दादी मेरी दौड़ी चली आएगी भजन

दादी मेरी दौड़ी चली आएगी भजन

 
दादी मेरी दौड़ी चली आएगी लिरिक्स Dadi Meri Doudi Chali Aayegi Lyrics

आएगी आएगी आएगी
दादी मेरी दौड़ी चली आएगी
जग कल्याणी आएगी
जब बेटा रोता है तो
माँ भी तड़पटी है
लाएगी लाएगी लाएगी
माँ खुशियाँ लाएगी
आएगी आएगी आएगी
आके वो ममता लुटायेगी

भक्तो ने मिलकर पुकारा है
माँ तुम बिन कौन है हमारा
ममता आँचल से बरसती है
नैनो में प्रेम की धारा है
आएगी आएगी आएगी
दादी मेरी दौड़ी चली आएगी
आएगी आएगी आएगी
जग कल्याणी आएगी

जब दुःख संकट कोई आता है
निभाना किसको आता है
ममता की देवी रानी सती
निभाना इनको आता है
आएगी आएगी आएगी
दादी मेरी दौड़ी चली आएगी
आएगी आएगी आएगी जग कल्याणी आएगी 
 
 

दादी मेरी दौड़ी चली आएगी

 
Aaegee Aaegee Aaegee
Daadee Meree Daudee Chalee Aaegee
Jag Kalyaanee Aaegee
Jab Beta Rota Hai To
Maan Bhee Tadapatee Hai
Laegee Laegee Laegee
Maan Khushiyaan Laegee
Aaegee Aaegee Aaegee
Aake Vo Mamata Lutaayegee

Bhakto Ne Milakar Pukaara Hai
Maan Tum Bin Kaun Hai Hamaara
Mamata Aanchal Se Barasatee Hai
Naino Mein Prem Kee Dhaara Hai
Aaegee Aaegee Aaegee
Daadee Meree Daudee Chalee Aaegee
Aaegee Aaegee Aaegee
Jag Kalyaanee Aaegee

Jab Duhkh Sankat Koee Aata Hai
Nibhaana Kisako Aata Hai
Mamata Kee Devee Raanee Satee
Nibhaana Inako Aata Hai
Aaegee Aaegee Aaegee
Daadee Meree Daudee Chalee Aaegee
Aaegee Aaegee Aaegee Jag Kalyaanee Aaegee 

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post