आया है सो जाएगा,
राजा रंक फ़कीर,
एक सिंघासन चढ़ी चले,
एक बाँधे ज़ंजीर।
चोर आवेगा,
नगर में चोर आवेगा,
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
तीर तोप तलवार ना बरछी,
ना बन्दूक चलाएगा
आवत जावत कहूं ना दिखे
घर में राड़ मचावेगा
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
ना गढ़ तोड़े ना गढ़ फोड़े
ना कोई रूप दिखायेगा,
इस नगरी से कोई काम नहीं है,
तुझे पकड़ ले जावेगा,
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
कोई काम नहीं आएगा,
ढूँढे पता मिले नहीं तेरा,
खोजी खोज नहीं पायेगा,
होशियार रहना रे,
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
मुट्ठी बाँध के आया रे पगले,
हाथ पसारे जाएगा,
कहे कबीर सुने भाई साधो,
करनी का फल पायेगा
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
राजा रंक फ़कीर,
एक सिंघासन चढ़ी चले,
एक बाँधे ज़ंजीर।
चोर आवेगा,
नगर में चोर आवेगा,
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
तीर तोप तलवार ना बरछी,
ना बन्दूक चलाएगा
आवत जावत कहूं ना दिखे
घर में राड़ मचावेगा
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
ना गढ़ तोड़े ना गढ़ फोड़े
ना कोई रूप दिखायेगा,
इस नगरी से कोई काम नहीं है,
तुझे पकड़ ले जावेगा,
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
कोई काम नहीं आएगा,
ढूँढे पता मिले नहीं तेरा,
खोजी खोज नहीं पायेगा,
होशियार रहना रे,
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
मुट्ठी बाँध के आया रे पगले,
हाथ पसारे जाएगा,
कहे कबीर सुने भाई साधो,
करनी का फल पायेगा
होशियार रहना रे
नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे
नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा नगर में।
जागृत रहना नगर में चोर आवेगा | Jagrat Rahna Nagar Me Chor Aavega | Prakash Gandhi | Chetavani Bhajan
Raaja Rank Fakir,
Ek Singhaasan Chadhi Chale,
Ek Baandhe Zanjir.
Chor Aavega,
Nagar Mein Chor Aavega,
Hoshiyaar Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Jaagrt Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Chor Aavega Nagar Mein.
Tir Top Talavaar Na Barachhi,
Na Banduk Chalaega
Aavat Jaavat Kahun Na Dikhe
Ghar Mein Raad Machaavega
Hoshiyaar Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Jaagrt Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Chor Aavega Nagar Mein.
Na Gadh Tode Na Gadh Phode
Na Koi Rup Dikhaayega,
Is Nagari Se Koi Kaam Nahin Hai,
Tujhe Pakad Le Jaavega,
Hoshiyaar Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Jaagrt Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Chor Aavega Nagar Mein.
Bhai Bandhu Kutumb Kabila,
Koi Kaam Nahin Aaega,
Dhundhe Pata Mile Nahin Tera,
Khoji Khoj Nahin Paayega,
Hoshiyaar Rahana Re,
Nagar Mein Chor Aavega
Jaagrt Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Chor Aavega Nagar Mein.
Mutthi Baandh Ke Aaya Re Pagale,
Haath Pasaare Jaega,
Kahe Kabir Sune Bhai Saadho,
Karani Ka Phal Paayega
Hoshiyaar Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Jaagrt Rahana Re
Nagar Mein Chor Aavega
Chor Aavega Nagar Mein।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साहिब जी तेरे चरणों की Sahib Ji Tere Charanon Ki Kabir Bhajan
- अवधू सो जोगी गुर मेरा Avadhu So Jogi Guru Mera With Meaning
- नैहरवा हम का न भावे Neharva Hum Ka Na Bhave
- धन घणी भाग गुरूजी घर आए Dhan Ghani Bhaag Guruji Ghar Aaye
- जय सतगुरु देवा स्वामी जय सतगुरु देवा Jay Satguru Deva Swami Jay Satguru Deva
- ऎसी म्हारी प्रीत निभावज्यो Aisi Mhari Preet Meaning Hindi
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |