जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स Jab Jab Mujhko Shyam Teri Lyrics

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स Jab Jab Mujhko Shyam Teri Lyrics

 
जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स Jab Jab Mujhko Shyam Teri Lyrics

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोर छड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा_______

ना जानू क्या श्याम से मेरा नाता है
क्यों मुझे बचाने सांवरा ही आता है
विपदा आये चाहे मुझ पे बड़ी बड़ी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोर छड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा_______


आँख के आंसू श्याम ना देख पाता है
अपनी पर आ जाए काल को खाता है
सांवरिया की छवि लगे मुझे हरी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोर छड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा_______

भूला भटका जो खाटू आ जाता है
मेरा सांवरा फिर उसको गले लगाता है
राहुल तुझ पर कृपा श्याम की बरस रही
आ गया आ गया लेकर मोर छड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा_______
 

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi Lyrics  Khatu Shyam Ji Bhajan
 
Jab Jab Mujhako Shyaam Teree Darakaar Padee
Too Neele Chadh Kar Aaya Lekar Mor Chhadee
Aaega Shyaam Mera Aaega
Aaega_______

Na Jaanoo Kya Shyaam Se Mera Naata Hai
Kyon Mujhe Bachaane Saanvara Hee Aata Hai
Vipada Aaye Chaahe Mujh Pe Badee Badee
Too Neele Chadh Kar Aaya Lekar Mor Chhadee
Aaega Shyaam Mera Aaega
Aaega_______

Aankh Ke Aansoo Shyaam Na Dekh Paata Hai
Apanee Par Aa Jae Kaal Ko Khaata Hai
Saanvariya Kee Chhavi Lage Mujhe Haree
Too Neele Chadh Kar Aaya Lekar Mor Chhadee
Aaega Shyaam Mera Aaega
Aaega_______

Bhoola Bhataka Jo Khaatoo Aa Jaata Hai
Mera Saanvara Phir Usako Gale Lagaata Hai
Raahul Tujh Par Krpa Shyaam Kee Baras Rahee
Aa Gaya Aa Gaya Lekar Mor Chhadee
Aaega Shyaam Mera Aaega
Aaega_______

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url