चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए लिरिक्स Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए लिरिक्स Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics

 
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए लिरिक्स Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics

 चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
जहाँ बालाजी का दरबार है
तेरे संकट सभी कट जायेंगे
वोही संकट के काटन हार हैं
चलो मेहंदीपुर चलिए.

तुम यहाँ आवोअर्जी लगाओ
ध्याम लगावो बाबा का 
जोती जगावो शीश झुकावो
कीर्तन गावो बाबा का 
इससेबाबा पर होता विश्वास है 
अंधेर नहीं कुछ देर हैं
पूरण होती उसकी आस है 
सारा झुकता यहाँ संसार है 
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
जहाँ बालाजी का दरबार है 
तेरे संकट सभी कट जायेंगे
वोही संकट के काटन हार हैं 
चलो मेहंदीपुर चलिए.

प्रेत राज का राज यहाँ पर
आज फसे कोई कल फंसे
भेरों का दरबार यहाँ पर
बच ना सके कोई छुप ना सके
भूत प्रेतों का बाला जी काल है 
ये काटे सभी के जंजाल है
तू भी आके यहाँ पर सर टेक ले 
ये तो करते सभी पर उपकार हैं
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
जहाँ बालाजी का दरबार है 
तेरे संकट सभी कट जायेंगे
वोही संकट के काटन हार हैं 
चलो मेहंदीपुर चलिए.

मंगल और शनि को यहाँ पे 
लगता मेला है भारी
दूर दूर से कष्ट मिटाने 
आते यहाँ नर नारी हैं 
तीनो लोको में पावन धाम है 
होती आरती सुबह और श्याम है 
तू जयकारा लगा ले इस नाम का 
तेरे संग में धामाँ और रामोतार है 
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
जहाँ बालाजी का दरबार है 
तेरे संकट सभी कट जायेंगे
वोही संकट के काटन हार हैं 
चलो मेहंदीपुर चलिए. 
 

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए लिरिक्स हिंदी Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics Mehandipur Balaji bhajan
 Chalo Darshan Ko Mehandeepur Chalie
Jahaan Baalaajee Ka Darabaar Hai
Tere Sankat Sabhee Kat Jaayenge
Vohee Sankat Ke Kaatan Haar Hain
Chalo Mehandeepur Chalie.

Tum Yahaan Aavoarjee Lagao
Dhyaam Lagaavo Baaba Ka
Jotee Jagaavo Sheesh Jhukaavo
Keertan Gaavo Baaba Ka
Isasebaaba Par Hota Vishvaas Hai
Andher Nahin Kuchh Der Hain
Pooran Hotee Usakee Aas Hai
Saara Jhukata Yahaan Sansaar Hai
Chalo Darshan Ko Mehandeepur Chalie
Jahaan Baalaajee Ka Darabaar Hai
Tere Sankat Sabhee Kat Jaayenge
Vohee Sankat Ke Kaatan Haar Hain
Chalo Mehandeepur Chalie.

Pret Raaj Ka Raaj Yahaan Par
Aaj Phase Koee Kal Phanse
Bheron Ka Darabaar Yahaan Par
Bach Na Sake Koee Chhup Na Sake
Bhoot Preton Ka Baala Jee Kaal Hai
Ye Kaate Sabhee Ke Janjaal Hai
Too Bhee Aake Yahaan Par Sar Tek Le
Ye To Karate Sabhee Par Upakaar Hain
Chalo Darshan Ko Mehandeepur Chalie
Jahaan Baalaajee Ka Darabaar Hai
Tere Sankat Sabhee Kat Jaayenge
Vohee Sankat Ke Kaatan Haar Hain
Chalo Mehandeepur Chalie.

Mangal Aur Shani Ko Yahaan Pe
Lagata Mela Hai Bhaaree
Door Door Se Kasht Mitaane
Aate Yahaan Nar Naaree Hain
Teeno Loko Mein Paavan Dhaam Hai
Hotee Aaratee Subah Aur Shyaam Hai
Too Jayakaara Laga Le Is Naam Ka
Tere Sang Mein Dhaamaan Aur Raamotaar Hai
Chalo Darshan Ko Mehandeepur Chalie
Jahaan Baalaajee Ka Darabaar Hai
Tere Sankat Sabhee Kat Jaayenge
Vohee Sankat Ke Kaatan Haar Hain
Chalo Mehandeepur Chalie.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें