जपो राधा श्री राधा राधा राधा राधा.....राधा.....राधा राधा.......राधा राधा.........राधा........राधा राधा.........राधा जपो श्री राधा श्री राधा श्री राधा राधा राधा गावो राधा श्री राधा श्री राधा राधा राधा जपो राधा श्री राधा श्री राधा राधा राधा मेरा मन ही ना लागे जमाने में मेरा मन ही ना लागे जमाने में मेरा मन ही ना लागे जमाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में आप सुनती रहे में सुनाती रहू आप सुनती रहे में सुनाती रहू प्रेम से भाव से
गीत गाती रहू अच्छी गुजरेगी सुनने सुनाने में अच्छी गुजरेगी सुनने सुनाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में
सबने भर भर पिया तुम लुटाते रहे सबने भर भर पिया तुम लुटाते रहे मेरे पाप करम आड़े आते रहे मेरे पाप करम आड़े आते रहे माफ़ कर दो हुआ जो अनजाने में माफ़ कर दो हुआ जो अनजाने में माफ़ कर दो हुआ जो अनजाने में
Radha Rani Bhajan Lyrics in Hindi
लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में मेरा मन ही ना लागे जमाने में लाडली श्याम जू रखलो मुझे बरसाने में
Japo Raadha Shree Raadha Shree Raadha Raadha Raadha Mera Man Hee Na Laage Jamaane Mein Mera Man Hee Na Laage Jamaane Mein Mera Man Hee Na Laage Jamaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein Aap Sunatee Rahe Mein Sunaatee Rahoo Aap Sunatee Rahe Mein Sunaatee Rahoo Prem Se Bhaav Se Geet Gaatee Rahoo Achchhee Gujaregee Sunane Sunaane Mein Achchhee Gujaregee Sunane Sunaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein
Sabane Bhar Bhar Piya Tum Lutaate Rahe Sabane Bhar Bhar Piya Tum Lutaate Rahe Mere Paap Karam Aade Aate Rahe Mere Paap Karam Aade Aate Rahe Maaf Kar Do Hua Jo Anajaane Mein Maaf Kar Do Hua Jo Anajaane Mein Maaf Kar Do Hua Jo Anajaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein Mera Man Hee Na Laage Jamaane Mein Laadalee Shyaam Joo Rakhalo Mujhe Barasaane Mein