मति मारौ दृगन की चोट ओ रसिया होरी में लिरिक्स Mati Maro Dragan Ki Chot O Rasia Hori Me Lyrics Brij Holi Lok Geet Lyrics
होरी में मेरे लग लाएगी
मति मारौ दृगन की चोट
ओ रसिया होरी में
होरी में मेरे लग लाएगी
होरी में मेरे लग लाएगी
मति मारौ दृगन की चोट
ओ रसिया होरी में
तुम छलिया मैं मन की भोरी
श्याम करौ मत यूं बरजोरी
मैं तो नारि बिराने घर की
कान्हा तुम में भरे हैं बड़े खोट
ओ रसिया होरी में
चितवन के ना तीर चलाओ
श्याम हमें ना और सताओ
अबकी बार बचाइ गई हूं
मैं तो घूँघट पटकी ओट
ओ रसिया होरी में
लोक लाज ते मैं डरती हूँ
दोउ कर जोरि विनय करती हूँ
श्याम गोविन्द वहीँ जाइ खेलौ
जहाँ होवै तुम्हारी जोट
ओ रसिया होरी में
नरम कलाई छोड़ौ मोरी
प्रेम भाव ते खेलौ होरी
चन्द्रसखी छवि निरखि श्याम की
ले लो हरी चरनन की ओट
ओ रसिया होरी में
मति मारौ दृगन की चोट
ओ रसिया होरी में
होरी में मेरे लग लाएगी
होरी में मेरे लग लाएगी
मति मारौ दृगन की चोट
ओ रसिया होरी में
तुम छलिया मैं मन की भोरी
श्याम करौ मत यूं बरजोरी
मैं तो नारि बिराने घर की
कान्हा तुम में भरे हैं बड़े खोट
ओ रसिया होरी में
चितवन के ना तीर चलाओ
श्याम हमें ना और सताओ
अबकी बार बचाइ गई हूं
मैं तो घूँघट पटकी ओट
ओ रसिया होरी में
लोक लाज ते मैं डरती हूँ
दोउ कर जोरि विनय करती हूँ
श्याम गोविन्द वहीँ जाइ खेलौ
जहाँ होवै तुम्हारी जोट
ओ रसिया होरी में
नरम कलाई छोड़ौ मोरी
प्रेम भाव ते खेलौ होरी
चन्द्रसखी छवि निरखि श्याम की
ले लो हरी चरनन की ओट
ओ रसिया होरी में
मति मारौ दृगन की चोट ओ रसिया होरी में लिरिक्स Mati Maro Dragan Ki Chot O Rasia Hori Me Lyrics Brij Holi Lok Geet Lyrics
Horee Mein Mere Lag Laegee
Mati Maarau Drgan Kee Chot
O Rasiya Horee Mein
Horee Mein Mere Lag Laegee
Horee Mein Mere Lag Laegee
Mati Maarau Drgan Kee Chot
O Rasiya Horee Mein
Tum Chhaliya Main Man Kee Bhoree
Shyaam Karau Mat Yoon Barajoree
Main To Naari Biraane Ghar Kee
Kaanha Tum Mein Bhare Hain Bade Khot
O Rasiya Horee Mein
Chitavan Ke Na Teer Chalao
Shyaam Hamen Na Aur Satao
Abakee Baar Bachai Gaee Hoon
Main To Ghoonghat Patakee Ot
O Rasiya Horee Mein
Lok Laaj Te Main Daratee Hoon
Dou Kar Jori Vinay Karatee Hoon
Shyaam Govind Vaheen Jai Khelau
Jahaan Hovai Tumhaaree Jot
O Rasiya Horee Mein
Naram Kalaee Chhodau Moree
Prem Bhaav Te Khelau Horee
Chandrasakhee Chhavi Nirakhi Shyaam Kee
Le Lo Haree Charanan Kee Ot
O Rasiya Horee Mein
Mati Maarau Drgan Kee Chot
O Rasiya Horee Mein
Horee Mein Mere Lag Laegee
Horee Mein Mere Lag Laegee
Mati Maarau Drgan Kee Chot
O Rasiya Horee Mein
Tum Chhaliya Main Man Kee Bhoree
Shyaam Karau Mat Yoon Barajoree
Main To Naari Biraane Ghar Kee
Kaanha Tum Mein Bhare Hain Bade Khot
O Rasiya Horee Mein
Chitavan Ke Na Teer Chalao
Shyaam Hamen Na Aur Satao
Abakee Baar Bachai Gaee Hoon
Main To Ghoonghat Patakee Ot
O Rasiya Horee Mein
Lok Laaj Te Main Daratee Hoon
Dou Kar Jori Vinay Karatee Hoon
Shyaam Govind Vaheen Jai Khelau
Jahaan Hovai Tumhaaree Jot
O Rasiya Horee Mein
Naram Kalaee Chhodau Moree
Prem Bhaav Te Khelau Horee
Chandrasakhee Chhavi Nirakhi Shyaam Kee
Le Lo Haree Charanan Kee Ot
O Rasiya Horee Mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पल्ले पड़ी चटोरी नार गुज़ारो नाये लंगूरिया लिरिक्स Palle Padi Chatori Naar Lyrics
- फूल तुम्हें भेजा है खत में लिरिक्स Phool Tumhe Bheja Hai Khat Me Lyrics
- ओ मेरी जच्चा तू अंदर जाकर सोजा लिरिक्स O Meri Jachcha Tu Anddar Lyrics
- लालन हुए रे हमारे परिवार में लिरिक्स Lalan Huye Re Hamare Lyrics
- मेरी बलम से ऐसी बिगड़ी लिरिक्स Meri Balam Se Aisi Bigadi Lyrics
- सासूरानी तेरे राज में मैं हो गई बदनाम लिरिक्स Sasurani Tere Raj Me Lyrics