जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा भजन लिरिक्स

जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स Jayega Jab Yaha Se Bhajan

 
जाएगा जब यहाँ से कुछ भी ना पास होगा लिरिक्स Jayega Jab Yaha Se Lyrics

जाएगा जब यहाँ से,
कुछ भी ना पास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा।

काँधे पे धर ले जाए,
परिवार वाले तेरे,
यमदूत ले पकड़ कर,
डालेंगे घेरे तेरे,
पीटेगा छाती अपनी,
पीटेगा छाती अपनी,
कुनबा उदास होगा।
दो गज कफ़न का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा।

चुन चुन के लकड़ियों में,
रख देंगे तेरे बदन को,
आकर के झट उठाले,
मेहतर तेरे कफ़न को,
दे देगा आग तुझमे,
दे देगा आग तुझमे,
बेटा जो ख़ास होगा।
दो गज कफ़न का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा।

मिट्टी में मिले मिट्टी,
बाकी तो ख़ाक होगी,
सोने सी तेरी काया,
जल कर के राख होगी,
दुनिया को त्याग तेरा,
दुनिया को त्याग तेरा,
मरघट में वास होगा।
दो गज कफ़न का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा।

प्रभु का नाम जप ले,
बेड़ा ये पार होवे,
माया मोह में फंसकर,
जीवन अमोल खोवे,
हरी का नाम जपले,
हरी का नाम जपले,
बेडा जो पार होगा।
दो गज कफ़न का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा।

जाएगा जब यहाँ से,
कुछ भी ना पास होगा,
दो गज कफन का टुकड़ा,
तेरा लिबाज़ होगा। 

Jayega Jab Yaha Se Bhajan -2

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा

काँधे पे धर ले जाए
परिवार वाले तेरे
यमदूत ले पकड़ कर
डालेंगे घेरे तेरे
पीटेगा छाती अपनी
पीटेगा छाती अपनी
मनवा उदास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा

चुन चुन के लकड़ियों में
रख देंगे तेरे बदन को
आकर के झट उठाले
मेहतर तेरे कफ़न को
देदेगा आग तुझमे
देदेगा आग तुझमे
बेटा जो ख़ास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा

मिट्टी में मिले मिट्टी
बाकी तो ख़ाक होगी
सोने सी तेरी काया
जल कर के राख होगी
दुनिया को त्याग तेरा
दुनिया को त्याग तेरा
मरघट में वास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा

प्रभु का नाम जपले
बेड़ा ये पार होवे
माया मोह में फंसकर
जीवन अमोल खोवे
हरी का नाम जपले
हरी का नाम जपले
बेडा जो पार होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा

जाएगा जब यहाँ से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज कफ़न का टुकड़ा
तेरा लिबास होगा


Jaega Jab Yahaan Se
Kuchh Bhee Na Paas Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Kaandhe Pe Dhar Le Jae
Parivaar Vaale Tere
Yamadoot Le Pakad Kar
Daalenge Ghere Tere
Peetega Chhaatee Apanee
Peetega Chhaatee Apanee
Manava Udaas Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Chun Chun Ke Lakadiyon Mein
Rakh Denge Tere Badan Ko
Aakar Ke Jhat Uthaale
Mehatar Tere Kafan Ko
Dedega Aag Tujhame
Dedega Aag Tujhame
Beta Jo Khaas Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Mittee Mein Mile Mittee
Baakee To Khaak Hogee
Sone See Teree Kaaya
Jal Kar Ke Raakh Hogee
Duniya Ko Tyaag Tera
Duniya Ko Tyaag Tera
Maraghat Mein Vaas Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Prabhu Ka Naam Japale
Beda Ye Paar Hove
Maaya Moh Mein Phansakar
Jeevan Amol Khove
Haree Ka Naam Japale
Haree Ka Naam Japale
Beda Jo Paar Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Jaega Jab Yahaan Se
Kuchh Bhee Na Paas Hoga
Do Gaj Kafan Ka Tukada
Tera Libaas Hoga

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें