जी भर के जी लो आज को लिरिक्स Jee Bhar Ke Ji Lo Aaj Ko Lyrics

 जी भर के जी लो आज को लिरिक्स Jee Bhar Ke Ji Lo Aaj Ko Lyrics Popular Devotional Bhajan

 
जी भर के जी लो आज को लिरिक्स Jee Bhar Ke Ji Lo Aaj Ko Lyrics

जी भर के जी लो आज को
जी भर के जी लो आज को
कल का तो छोडिये हुजुर
पल का पता नहीं
जी भर के जी लो आज को

हीरा जन्म मिला तुझे
यु ना लुटाइए
हीरा जन्म मिला तुझे
यु ना लुटाइए
हर सांस तेरी कीमती
इसे यु ना गवा इए
हरिनाम तुमने आज तक
हरिनाम तुमने आज तक
मुख से लिया नहीं
कल का तो छोडिये हुजुर
पल का पता नहीं
जी भर के जी लो आज को

दाता की मेहरबानिया
दाता की मेहरबानिया
क्या क्या नहीं दिया
दाता की मेहरबानिया
क्या क्या नहीं दिया
तुझको उठाकर फर्श से
अर्शो पे ला दिया
शुकराना ना तूने आज तक
उसका किया नहीं
कल का तो छोडिये हुजुर
पल का पता नहीं
जी भर के जी लो आज को

खुद को संभाल अब जरा
वरना तू रोयेगा
खुद को संभाल अब जरा
वरना तू रोयेगा
अनमोल जिंदगी को
अनमोल जिंदगी को
ऐसे ही खोएगा
कितनी प्यारी ये जिंदगी
तुझको पता नहीं
कल का तो छोडिये हुजुर
पल का पता नहीं
जी भर के जी लो आज को
जी भर के जी लो आज को
जी भर के जी लो आज को
कल का तो छोडिये हुजुर
पल का पता नहीं
जी भर के जी लो आज को


जी भर के जी लो आज को कल का पता नहीं - Sanjay Raj - Latest Shyam Bhajan - Saawariya
 
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko
Kal Ka To Chhodiye Hujur
Pal Ka Pata Nahin
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko

Heera Janm Mila Tujhe
Yu Na Lutaie
Heera Janm Mila Tujhe
Yu Na Lutaie
Har Saans Teree Keematee
Ise Yu Na Gava Ie
Harinaam Tumane Aaj Tak
Harinaam Tumane Aaj Tak
Mukh Se Liya Nahin
Kal Ka To Chhodiye Hujur
Pal Ka Pata Nahin
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko

Daata Kee Meharabaaniya
Daata Kee Meharabaaniya
Kya Kya Nahin Diya
Daata Kee Meharabaaniya
Kya Kya Nahin Diya
Tujhako Uthaakar Pharsh Se
Arsho Pe La Diya
Shukaraana Na Toone Aaj Tak
Usaka Kiya Nahin
Kal Ka To Chhodiye Hujur
Pal Ka Pata Nahin
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko

Khud Ko Sambhaal Ab Jara
Varana Too Royega
Khud Ko Sambhaal Ab Jara
Varana Too Royega
Anamol Jindagee Ko
Anamol Jindagee Ko
Aise Hee Khoega
Kitanee Pyaaree Ye Jindagee
Tujhako Pata Nahin
Kal Ka To Chhodiye Hujur
Pal Ka Pata Nahin
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko
Kal Ka To Chhodiye Hujur
Pal Ka Pata Nahin
Jee Bhar Ke Jee Lo Aaj Ko

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें