तू मस्ती में जी ले लिरिक्स Tu Masti Me Jee Le Lyrics

तू मस्ती में जी ले लिरिक्स Tu Masti Me Jee Le Lyrics Kanhaiyaa Mittal

तू मस्ती में जी ले लिरिक्स Tu Masti Me Jee Le Lyrics
 
अमृतमय है नाम श्याम का
सारे दोष मिटादे
अन्धकार को दूर भगा
हिवडे में जोत जगादे
धर्मी अधर्मी ऋषि मुनि योगी
नाम से हुए रसीले
तू मस्ती में जी ले

सायद मेरे बाबा को ख़याल
मिलने का आया है
सायद मेरे बाबा को ख़याल
मिलने का आया है
इसी लिए बाबा ने ये
दरबार लगाया है
इसी लिए बाबा ने ये
दरबार लगाया है

ऐसी मस्ती कहाँ मिलेगी
ऐसी मस्ती कहाँ मिलेगी
श्याम नाम रस पी ले
तू मस्ती में जी ले

साँचा है दरबार श्याम का
श्याम प्रभु हैं रसीले
श्याम सुधा रस का प्याला
जिसको पीना आ जाए
श्याम सुधा रस का प्याला
जिसको पीना आ जाए
अन्धकार हो चाहे हो अन्धेरा
ज़रा नहीं घबराए

अब भी समय है संभल बावरे
बंधन कर दे ढीले
तू मस्ती में जी ले

दरबार अनोखा सरकार अनोखी
दरबार अनोखा सरकार अनोखी
मेरे बाबा की हर बात अनोखी
यहाँ मन की मुरादे पाते हुए देखा
देखी है बदलती दुर्भाग्य की रेखा
देखी है बदलती दुर्भाग्य की रेखा
करते रखवाली
अपने बच्चों की
करते रखवाली
अपने बच्चों की
मेरे बाबा की हर बात निराली
जय हो जय हो तुम्हारी


Kanhiya Mittal ji | Shyam Bhajan | Tu Masti Main Ji Le | Full HD Bhajan | Delhi

Amrtamay Hai Naam Shyaam Ka
Saare Dosh Mitaade
Andhakaar Ko Door Bhaga
Hivade Mein Jot Jagaade
Dharmee Adharmee Rshi Muni Yogee
Naam Se Hue Raseele
Too Mastee Mein Jee Le

Saayad Mere Baaba Ko Khayaal
Milane Ka Aaya Hai
Saayad Mere Baaba Ko Khayaal
Milane Ka Aaya Hai
Isee Lie Baaba Ne Ye
Darabaar Lagaaya Hai
Isee Lie Baaba Ne Ye
Darabaar Lagaaya Hai
Aisee Mastee Kahaan Milegee
Aisee Mastee Kahaan Milegee
Shyaam Naam Ras Pee Le
Too Mastee Mein Jee Le

Saancha Hai Darabaar Shyaam Ka
Shyaam Prabhu Hain Raseele
Shyaam Sudha Ras Ka Pyaala
Jisako Peena Aa Jae
Shyaam Sudha Ras Ka Pyaala
Jisako Peena Aa Jae
Andhakaar Ho Chaahe Ho Andhera
Zara Nahin Ghabarae
Ab Bhee Samay Hai Sambhal Baavare
Bandhan Kar De Dheele
Too Mastee Mein Jee Le

Darabaar Anokha Sarakaar Anokhee
Darabaar Anokha Sarakaar Anokhee
Mere Baaba Kee Har Baat Anokhee
Yahaan Man Kee Muraade Paate Hue Dekha
Dekhee Hai Badalatee Durbhaagy Kee Rekha
Dekhee Hai Badalatee Durbhaagy Kee Rekha
Karate Rakhavaalee
Apane Bachchon Kee
Karate Rakhavaalee
Apane Bachchon Kee
Mere Baaba Kee Har Baat Niraalee
Jay Ho Jay Ho Tumhaaree

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url