कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स हिंदी Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics Most Popular Ram Bhajan by Devi Bhakti Prabha Ji
भीलनी परम तपश्विनी शबरी जाको नाम
गुरु मतंग कह कर गए तोहे मिलेंगे राम
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी
कही कोई काँटा कांटा प्रभु को नहीं चुभ जाये
पग पग पगछारे चुन चुन पुष्प बिछाए
मीठे फल चख कर नित्य सजाये थारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
श्री राम चरण मे प्राण बसे शबरी के
प्रभु दर्शन दे तो भाग जगे शबरी के
रघुनाथ प्राणनिधि पर जीवन बलिहारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी
कही कोई काँटा कांटा प्रभु को नहीं चुभ जाये
पग पग पगछारे चुन चुन पुष्प बिछाए
मीठे फल चख कर नित्य सजाये थारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
श्री राम चरण मे प्राण बसे शबरी के
प्रभु दर्शन दे तो भाग जगे शबरी के
रघुनाथ प्राणनिधि पर जीवन बलिहारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स हिंदी Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics
Bheelanee Param Tapashvinee Shabaree Jaako Naam
Guru Matang Kah Kar Gae Tohe Milenge Raam
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Deen Hitakaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umar Gayee Saaree
Kahee Koee Kaanta Kaanta Prabhu Ko Nahin Chubh Jaaye
Pag Pag Pagachhaare Chun Chun Pushp Bichhae
Meethe Phal Chakh Kar Nity Sajaaye Thaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umr Gayee Saaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Shree Raam Charan Me Praan Base Shabaree Ke
Prabhu Darshan De To Bhaag Jage Shabaree Ke
Raghunaath Praananidhi Par Jeevan Balihaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umr Gayee Saaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Deen Hitakaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umar Gayee Saaree
Guru Matang Kah Kar Gae Tohe Milenge Raam
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Deen Hitakaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umar Gayee Saaree
Kahee Koee Kaanta Kaanta Prabhu Ko Nahin Chubh Jaaye
Pag Pag Pagachhaare Chun Chun Pushp Bichhae
Meethe Phal Chakh Kar Nity Sajaaye Thaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umr Gayee Saaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Shree Raam Charan Me Praan Base Shabaree Ke
Prabhu Darshan De To Bhaag Jage Shabaree Ke
Raghunaath Praananidhi Par Jeevan Balihaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umr Gayee Saaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Param Hitakaaree
Kab Darshan Denge Raam Deen Hitakaaree
Raasta Dekhat Shabaree Kee Umar Gayee Saaree
स्वामी श्री राजेश्वरानंद जी महाराज की कृपा पात्र पुत्री देवी भक्ति प्रभा जी - कब दर्शन देंगे राम दीन
श्री राम, भगवान विष्णु के सातवें अवतार थे। वे एक आदर्श पुत्र, भाई, पति, और राजा थे। उनके जीवन और कर्मों से हमें कई महत्वपूर्ण शिक्षाएँ मिलती हैं। श्री राम ने अपने पिता के वचन का पालन किया और सीता और लक्ष्मण के साथ वनवास पर चले गए। वनवास में उन्होंने कई कठिनाइयों का सामना किया, लेकिन उन्होंने कभी भी हार नहीं मानी। उन्होंने हमेशा सत्य और न्याय की राह पर चलना जारी रखा।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्री राम कथा स्वामी राजेश्वरानंद जी महाराज Shri Ram Katha by Shri Swami Rajeshwranand Ji Maharaj
- मिलाले मिलाले मिलादे रामा लिरिक्स Milale Milale Milade Rama Lyrics
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी सांवरिया लिरिक्स Le Chal Apni Nagariya Avadh Bihari Sanvariya Lyrics
- तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम लिरिक्स Teri Marji Ka Me Hu Gulam O Mere Albele Ram Lyrics
- नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho Lyrics
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक भजन लिरिक्स Jay Jay Surnayak Jan Sukhdayak Bhajan Lyrics