आओ ना आओ गनराजा हमारे घर आँगन Aao Na Aao Ganraja Hamare Ghar

आओ ना आओ गनराजा हमारे घर आँगन Aao Na Aao Ganraja Hamare Ghar Aangan

आओ ना आओ गनराजा हमारे घर आँगन लिरिक्स Aao Na Aao Ganraja Hamare Ghar Aangan Lyrics
 
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन
अरजी लगाए बिटिया ये तेरी
अरजी लगाए देवा
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन

असुंवन से सिचु अंगना
और पलकों से निहारु
आयेंगे देवा मेरे देवा
सोच के में इतराऊ
अब कैसे देर लगाई
अरजी लगाए देवा
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन

शिव गोरा के लाल कहाए
प्रथम पूज्य तुम नंदन
रिद्धि सिद्धि के साथ पधारो
तुम्हरा है अभिनन्दन
अब जी ना लगे कही मेरा
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन

सबके बिगड़े भाग्य बना दो
अर्जी लगाऊ गजानंद
अष्ट विनायक नो निधि दाता
तुम्हरा करू में वंदन
द्वार तुम्हारे हाथ जोड़
गुहार लगाऊ
अरजी लगाए बिटिया ये तेरी
अरजी लगाए देवा
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन
आओ ना आओ गनराजा
हमारे घर आँगन
आओ ना आओ गनराजा 
 

आओ ना आओ गनराजा हमारे घर आँगन लिरिक्स हिंदी Aao Na Aao Ganraja Hamare Ghar Aangan Lyrics Hindi
 
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan
Arajee Lagae Bitiya Ye Teree
Arajee Lagae Deva
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan

Asunvan Se Sichu Angana
Aur Palakon Se Nihaaru
Aayenge Deva Mere Deva
Soch Ke Mein Itaraoo
Ab Kaise Der Lagaee
Arajee Lagae Deva
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan

Shiv Gora Ke Laal Kahae
Pratham Poojy Tum Nandan
Riddhi Siddhi Ke Saath Padhaaro
Tumhara Hai Abhinandan
Ab Jee Na Lage Kahee Mera
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan

Sabake Bigade Bhaagy Bana Do
Arjee Lagaoo Gajaanand
Asht Vinaayak No Nidhi Daata
Tumhara Karoo Mein Vandan
Dvaar Tumhaare Haath Jod
Guhaar Lagaoo
Arajee Lagae Bitiya Ye Teree
Arajee Lagae Deva
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan
Aao Na Aao Ganaraaja
Hamaare Ghar Aangan
Aao Na Aao Ganaraaja

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें