कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स Kalo Ke Bhi Kaal Ki Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स Kalo Ke Bhi Kaal Ki Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics Most Popular Mahakal Bhajan

 
कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स Kalo Ke Bhi Kaal Ki Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics

कालो के भी काल की
जय बोलो महाकाल की

माथे चंदा शीश पे गंगा
गले नाग और भस्मी अंग
पार्वती संग है शिव है विराजे
हाथो तिरशूल डमरू साजे
देव गंबर वाल की  
जय बोलो महाकाल की

नंदी नाचे भंगी नाचे
जब जब शिव का डमरू बाजे
रुदर रूप में शिव जब
आते तीन लोक थर थर कप जाते
माह रूद्र जटा ब्याल की  
जय बोलो महाकाल की

महाकाल महा देव की माया
अब तक कोई समज न पाया
शिव ने ऐसा रूप बनाया
सब पर रहती शिव की छाया
दीपा उठाये पालकी  
जय बोलो महाकाल की



कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स Kalo Ke Bhi Kaal Ki Jay Bolo Mahakal Ki Lyrics
 
Kaalo Ke Bhee Kaal Kee
Jay Bolo Mahaakaal Kee

Maathe Chanda Sheesh Pe Ganga
Gale Naag Aur Bhasmee Ang
Paarvatee Sang Hai Shiv Hai Viraaje
Haatho Tirashool Damaroo Saaje
Dev Gambar Vaal Kee  
Jay Bolo Mahaakaal Kee

Nandee Naache Bhangee Naache
Jab Jab Shiv Ka Damaroo Baaje
Rudar Roop Mein Shiv Jab
Aate Teen Lok Thar Thar Kap Jaate
Maah Roodr Jata Byaal Kee  
Jay Bolo Mahaakaal Kee

Mahaakaal Maha Dev Kee Maaya
Ab Tak Koee Samaj Na Paaya
Shiv Ne Aisa Roop Banaaya
Sab Par Rahatee Shiv Kee Chhaaya
Deepa Uthaaye Paalakee  
Jay Bolo Mahaakaal Kee

+

एक टिप्पणी भेजें