कलयुग का देव निराला मेरा श्याम लिरिक्स Kalyug ka Dev Nirala Mera Shyam Lyrics

कलयुग का देव निराला मेरा श्याम लिरिक्स हिंदी Kalyug ka Dev Nirala Mera Shyam Lyrics Hindi Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 

कलयुग का देव निराला मेरा श्याम लिरिक्स Kalyug ka Dev Nirala Mera Shyam Lyrics

श्याम जय जय श्याम
श्याम जय जय श्याम
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कदम कदम पर रक्षा करता
भक्तों का रखवाला रे
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला

इनके होते किसी भगत की
होती कभी हार नहीं
खुद का मान भले घट जाए
भगत का घटे स्वीकार नहीं
अपने भगत की खातिर इसने
क्या से क्या कर डाला रे
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला

सच्चे मन से जिसने इनको
अंशु के भेंट चढ़ाये हैं
सिंघासन हिल जाता इनका
पल में दौड़े आये हैं
अंशु के बदले
दामन है भर डाला
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला

कलि काल में करे हुकूमत
मेरा खाटू वाला श्याम
पांडव कुल के
अवतारी को
मेरा लाखो लाख प्रणाम
हँसते हंसते श्री कृष्ण को
शीश दान दे डाला रे
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कलयुग का श्याम है निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला

एकादशी स्पेशल ! कलयुग का देव निराला मेरा श्याम - Sanjay Mittal New Song - Saawariya

Shyaam Jay Jay Shyaam
Shyaam Jay Jay Shyaam
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kadam Kadam Par Raksha Karata
Bhakton Ka Rakhavaala Re
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala

Inake Hote Kisee Bhagat Kee
Hotee Kabhee Haar Nahin
Khud Ka Maan Bhale Ghat Jae
Bhagat Ka Ghate Sveekaar Nahin
Apane Bhagat Kee Khaatir Isane
Kya Se Kya Kar Daala Re
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala

Sachche Man Se Jisane Inako
Anshu Ke Bhent Chadhaaye Hain
Singhaasan Hil Jaata Inaka
Pal Mein Daude Aaye Hain
Anshu Ke Badale
Daaman Hai Bhar Daala
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala

Kali Kaal Mein Kare Hukoomat
Mera Khaatoo Vaala Shyaam
Paandav Kul Ke
Avataaree Ko
Mera Laakho Laakh Pranaam
Hansate Hansate Shree Krshn Ko
Sheesh Daan De Daala Re
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kalayug Ka Shyaam Hai Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url