तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स हिंदी Tumse Milne Ko E Murali Wale Dil Ke Arman Lyrics Hindi Krishna Bhajan
तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले,
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,
जैसे जल के बिना तड़पे मछली,
हम भी वैसे तड़पने लगे हैं.
बात कुछ तो है तुझमे बिहारी,
दिल ही बस में नहीं है हमारे,
होश हमको नहीं है कन्हैया,
खोये खोये से रहने लगे हैं.
तुमको देखा नहीं हमने अब तक,
रिश्ता लगता है सदीओ पुराना,
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया,
लोग पागल सा कहने लगे हैं.
प्रेम तुमसे अगर जो किया है,
तो बताओ गलत क्या किया है,
ताने सारे जगत के कन्हैया,
हम तो हस हस सहने लगे हैं.
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,
जैसे जल के बिना तड़पे मछली,
हम भी वैसे तड़पने लगे हैं.
बात कुछ तो है तुझमे बिहारी,
दिल ही बस में नहीं है हमारे,
होश हमको नहीं है कन्हैया,
खोये खोये से रहने लगे हैं.
तुमको देखा नहीं हमने अब तक,
रिश्ता लगता है सदीओ पुराना,
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया,
लोग पागल सा कहने लगे हैं.
प्रेम तुमसे अगर जो किया है,
तो बताओ गलत क्या किया है,
ताने सारे जगत के कन्हैया,
हम तो हस हस सहने लगे हैं.
Tumase Milane Ko Ai Muralee Vaale
Dil Ke Aramaan Machalane Lage Hain
Jaise Jal Ke Bina Tadape Machhalee
Ham Bhee Vaise Tadapane Lage Hain
Baat Kuchh To Hai Tujhame Bihaaree
Dil Hee Bas Mein Nahin Hai Hamaare
Hosh Hamako Nahin Hai Kanhaiya
Khoye Khoye Se Rahane Lage Hain
Tumako Dekha Nahin Hamane Ab Tak
Rishta Lagata Hai Sadeeo Puraana
Haal Aisa Hua Hai Kanhaiya
Log Paagal Sa Kahane Lage Hain
Prem Tumase Agar Jo Kiya Hai
To Batao Galat Kya Kiya Hai
Taane Saare Jagat Ke Kanhaiya
Ham To Has Has Sahane Lage Hain
Tumse Milne Ko Ae Murli Wale || Most Popular Krishna Bhajan || Sona Jadhav
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अर्ज मीरा री सुण रे लिरिक्स Araj Meera Ree Sun Lyrics
- ओ लीले तू आजा मेरे बाबा को लेके आजा लिरिक्स O Leele Tu Aaja Lyrics
- मोहे रंग दो लिरिक्स Mohe Rang Do Lyrics
- जादू मेरे श्यामजी का सर चढ़ के बोले लिरिक्स Jadu Mere ShyamJi Ka Lyrics
- मुखड़ा है प्यारा भजन लिरिक्स Aisa Mukhada Hai Pyara Lyrics
- हरि आप हरो जन री भीर हिंदी अर्थ शब्दार्थ Hari Aap Haro Jan Ree Bheer Meaning